1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"PISANG" paling panjaaaaaaaaaaang

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    kalo gak percaya cek sendiri gan.. :boong:

    [​IMG]

    kalo di bikin pisang goreng bisa berapa loyang yah? :hahai:

    :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wuih....

    buat makan 1 kampung tu :piss:
    wakakakakakaka
     
  4. masfandi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    871
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,523 / -0
    Wah, hebattt!! :niceinfo:

    Kalo blh usul siapa pemilik dan lokasi pisang tersebut tolong dicantumin jg yach gan.. :sembah:
     
  5. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    buset...bisa buat makan satu kampung tuh
    di daerah mana ni bro?
    [​IMG]
     
  6. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    jadi pisang goreng enak tuh :haha:
     
  7. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    wah, ane gk tau gan lokasinya
    yang jelas ini asli pisang Indonesia.. :onegai:
     
  8. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    mantap tuh... kenyang makannnya... untungnya gede lagi..
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    satu batang pohon bisa tumbuh buah pisang semua.. :panda:

    yang punya nga bakal kehabisan stok pisang dong.. :cerutu:
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    kirain bagian buahnya...
    ternyata setanggang nya...
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    waaa....
    world record tuh.... :hahai:
     
  12. jialing2000id Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet,,
    buat makan 1 rw ga abis2 thu
     
  13. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wah parah,,,mestinya masuk rekor muri loh
    kok ga diumumin diberita ya?ok bgt tuh
     
  14. tekeklorek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,132 / -0
    Pantes masuk MURI tuch...????
     
  15. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    sumber nya dari mana nie bos???
    pengen taw lokasi nya....
     
  16. hresvelgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    1 tandan aj segitu panjang, bisa dibagi brp sisir tuh
     
  17. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    itu sotoshop pasti :swt:
     
  18. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Buset, itu pisang subur amat. Dikasih apaan tuh pupuknya??? Entah editan ato bukan :sepi:
     
  19. vox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pisang pa tuh namanya, bisa sampe panjang banget gitu.
     
  20. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    buset dah dari atas sampai ke tanah isinya pisang doang :kaget:
    pasti dianggap kramat dah ama orang2 disana :sigh:
    kaga ada yg brani ngambil :hihi:
     
  21. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    apakah itu asli??? kerenn banget klo asli :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.