1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

'pirates of caribbean' disensor khusus indonesia

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    belakangan ini kan lagi panas tuh , satu ormas yang memprotes kedatangan miyabi...

    nah gossipnya dari sumber yang sangat tidak layak untuk dipercaya...:hahai::boong:

    film pirate of caribbean pun pernAH diprotes , gara gara jack sparrow yang hobi minum rhum....katanya nanti bisa mempengaruhi generasi muda untuk ikut mabuk mabukan.

    hampir saja film PoC disensor khusus indonesia .....untung aja tidak ..hehehehe:boong:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,541 / -0
    wow si jack spparow doyan minum cola ternyata
    ga heran kelakuannya ga normal :lol:
     
  4. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,046 / -0
    wakakakakkakakaak~

    ghost gilak!
     
  5. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,509
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    ckkakakakakakak :lol:

    jaman dulu udah ada produk softdrink coc* ma sprit* yach...

    kirain tadi jack sparrow nya minum "tuak" :haha:
     
  6. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ralat
    benar - benar gila :haha:
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    wkwkwk rhum nya d ganti sm sprite :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wah, iklan tersembunyi dari sprite ama cocacola :hehe:
     
  9. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,101 / -0
    lumayan luucu juga :hahai:
    kenapa ngga es teh sekalian?
     
    • Like Like x 1
  10. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    huahuhha bagus om... napa ga ditambah aja gambarnya


    nyumbang gambar om

    hhahaha
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  11. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: gimana ceritanya jaman dulu doski udah minum sprite ama coca cola
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    :lol:

    pakai Cola & Sprite buat pengganti Rum
     
  13. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +423 / -0
    :lol: :lol:
    knapa di ganti ama Cola en Sprite....

    mending buatan Lokal, Teh Botol Sosro :lol:
     
  14. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    kok diganti minumannya :swt:
    coca cola udah dibuat dari jaman dulu yah, botol plastik lagi :lol:
     
  15. super_tongky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    mestinya diganti botol aqua sama pocari sweat aja bro biar si kapten ga kekurangan ion tubuh...
     
  16. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,628 / -0
    pantes oca cola ama sprite gwa yg di kul kas ilang gk taunya ada di jack ya udah dah gwa iklasin:hahai::hahai::hahai::sebel:
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    wah kenapa jadi di ganti sprite gt :haha:
     
  18. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    ternyata cola dah ada sejak jaman itu ya..
    huehuehe
     
  19. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wkwkw... Si Ghost sotosop nya seru2 nih... Kocak2... Wkwkwkw...
    :hahai::hahai:
     
  20. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,658 / -0
    xixixi iseng amad tu sotosop, cukup keren lah tapi bener tuh yang komen knapa gak pake es teh 2 gelas aja kan lebih sehat wklwkwkkwk:hahai:
     
  21. bhenx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha... emank kadang sprite n cola bisa bikin mabok..
    Mabok mikirin miyabi jd dateng ga..
    :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.