1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Pipis sembarangan

Discussion in 'Random Images' started by Redd87, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo ada respon yang oke dari saudara2 sekalian, akan saya update terus :hehe:
    Just for fun :piss::piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    ternyata ada jga gajah yang pipis sembarangan.....

    n' kasihan jga tentaranya....
     
  4. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile....
    yg pertama jorok banget...kasian yg punya toko tuh....
     
  5. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    :muntah:

    sapa tuh yg melihara? tanggung jawab bersihin kotorannya
     
  6. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    waduuuuuuuuhhh, itu tuh yang gambar kedua parah bgt..
    kasian tentaranya...
     
  7. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Bner2 dah......

    Pada sembarangan ajagh buang aernye......
     
  8. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    dimana tuh kejadiannya ???
    Kasian pemilik tokoh karena harus ngebersiin tuh kotoran...
     
  9. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    itu beneran yang gajah??
    ato sotosop??
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yah ampun itu gajah

    pipisnya seember :muntah:
     
  11. dialog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yang pertama jorok parah,.. :muntah:
    yang kedua kayaknya udah sering liat di forum sebelah,. :piss:
     
  12. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    gajah tak punya akal jadi yg patut diBANTAI yg ngrawat tuh gajah bs kayk :muntah:
     
  13. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    :muntah: moncor gajahnya, banyak juga.. ga ada dah yg bakal lewat tuh toko untuk hari itu.
    anak kecil nya head shot :top:
    kalau tentaranya balik kepala :minum: teh rasa amonia
     
  14. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kykny g cuma pipis sembarangan deh ..
    tpi ...
    :muntah:
     
  15. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    mual gw liat gmbar yg prtm :muntah:

    punya nyali macan tuh anak yg d gmbar kedua!!!
     
  16. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh gajahnya uda kebelet banget tuh
    uda g kuat ke wc jd hajatan disitu hehehehehe
     
  17. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    coba gajah nya bisa di kasi popok ya.. :hehe:
     
  18. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Besarnya Kek Apa Dong....:hahai:
     
  19. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Kalo gajah wajar, namanya juga binatang.
    Anak kecil juga wajar, namanya juga anak kecil.

    Yang salah tuh tentara, masak mauan di kencingin ma anak kecil.
    wkwkwk
     
  20. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wanjer gajahnya.. kayak selang pipisnya :haha: gila abis deh..

    Btw itu tentara sadar ga ya lagi dipipisin..
     
  21. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    yang ngefoto gajah nya kayaknya kaget waktu mau foto gajah, tiba2 brojol gitu.. ayo2 bubur kacang ijo.. mumpung anget :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.