1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pindah Rumah

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Pernah merasakan pindah rumah?
    Sebetulnya bangunanny yg pindah atau kita + peralatan di rumah?

    Tapi...tunggu dulu....liat bagaimana caranya pindah rumah di sebuah desa di daerah Ciamis ini :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gmn? Ad yg mau pindah rumah pake cara seperti itu? :hero:
    Atau masih tetap pake cara konvensional? :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    :kaget:

    benar2 pindah rumah

    ga kebayang ada cara pidah rumah seperti itu....
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    :top:

    gotong royong emang kudu dilestarikan
     
    • Like Like x 2
  5. Levitsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :top: top markotop..... only in indonesia...
    tapi kyk nya tu ga da wc nya ya? :???:
     
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    just only in indonesia... :lol:
    rumahnya dipindahin sekalian :swt:
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    erm..ini masih sgt sederhana yh :smiley_beer: gw pernah liat di TV rumah2 mewah diluar sana aja bisa dipindahin Bro, bahkan beratnya ampe ribuan ton gitu :top:
     
  8. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wahahaha baru pernah liat gw :lol: ... biasanya kalo denger pindahan rumah ... cmn peralatan dalem nya doank yang pindah ... :haha: kalo yang satu ini ... sekalian sampe rumah2nya di gotong :top: kerjasama yang sangat baik ^^
     
  9. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bener2" memindahkan rumah.. :hahai::hot:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    inilah kreatifitas orang indonesia :hahai:, bener2 rumahnya yang dipindahin
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    benar benar pindah rumah ini sih, sampe rumahnya juga ikut dipindahin....... :lol:

    ko rumah bisa dipindahin sih..... :swt: rumah apaan tuh...... :lol:
     
  12. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    harusnya masuk rekor muri nih...
    the real pindah rumah... :D....
    kyk di diskoveri chanel aja...rumah di pindahin...
     
  13. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wkwkwkwkwkwk

    Pindahan kyk gtu gk usah kluar banyak uang. Apalagy bwat bayar biro jasa pindahan.

    :haha: :haha:
     
  14. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    tu sih pos kamling..
     
  15. Zulkarnain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini baru namanya pindah rumah alias rumah dipindahin..........................:hehe::hehe:
     
  16. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    wakakka... septik tanknya gak sekalian diangkat tuh??
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    pindah rumah yoook??? yuuuk, gotooong :lol:
     
  18. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    smangt gotong royong :top:


    tp ancur gak tuh? :piss:
     
  19. dhiyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    itu memindahkan rumah mungkin lebih tepatnya gan!
     
  20. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    rumahnya kecil sih, jadi wajar aja kalo bisa dipindahin...... :yareyare:

    coba rumahnya gede banget dari beton, gimana mindahinnya tuh.... :lol:
     
  21. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    astaga itu mah rumah di bawa bawa hebat juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.