1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pimpinan Bank Ketahuan Pasang CCTV dan Rekam Karyawatinya Saat Mandi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Sep 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,390 / -5
    KUPANG, KOMPAS.com - JM terbukti memasang kamera tersembunyi (CCTV) di dalam kamar mandi wanita dan merekam karyawatinya saat sedang mandi saat dirinya masih menjabat sebagai Kepala Bank Nusa Tenggara Timur (NTT) Cabang Pembantu Weluli, Kabupaten Belu, NTT. Setelah ketahuan, dia ditarik dari jabatannya ke kantor pusat.

    Hal tersebut disampaikan Direktur Utama Bank NTT, Daniel Tagu Dedo, saat ditemui di ruang kerjanya, Kamis (11/9/2014) siang.

    Daniel mengatakan, pihaknya tidak akan tinggal diam karena pelaku pun sudah diperiksa dan diinterogasi oleh tim internal bank NTT dan pelaku sendiri mengakui hal itu.

    Kita sudah periksa sejak tiga minggu lalu dan barang bukti yang dia pakai untuk rekam yakni sebuah CCTV kecil yang disematkan dalam bolpoint (pena) dan dia simpan di sudut ruangan kamar mandi wanita, kemudian dia tutup sehingga tidak terlihat oleh siapa saja yang berada di dalam kamar mandi. Di situ dia bebas menonton karyawati bank yang sedang mandi, ujar Daniel.

    Aksi JM ketahuan setelah salah seorang karyawati bank menangkap basah pelaku yang sedang asyik menonton tayangan tak layak. JM sudah melakukan aksinya itu sejak bulan januari 2014.

    Karyawati yang menangkap basah pelaku kemudian melapor ke pimpinan (Direksi Bank NTT) sehingga kita periksa dan kita kenai sanksi tegas. Kita langsung pindahkan yang bersangkutan dari Weluli ke kantor pusat di Kupang. Barang buktinya berupa CCTV berhasil kita amankan, namun isi rekaman, sudah dihapus oleh dia (JM), ujar Daniel.

    Untuk kasus seperti ini, sanksinya sangat keras yakni pemecatan karena secara tidak langsung sudah merusak citra bank. Hal ini juga tentunya akan memberikan efek jera kepada siapa saja yang melakukan pelanggaran seperti ini, pungkasnya.








    Pimpinan Bank Ketahuan Pasang CCTV dan Rekam Karyawatinya Saat Mandi http://kom.ps/AFm02q

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckckckck,, kapok,, ketahuan,,, udh dipecat masuk penjara lagi,,,
     
  4. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    pimpinan yang bejat :sigh:
     
  5. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    bukanya kerja yg bener malah masang cctv.... jd security aja mas plototin tuh cctv parkiran.. :lol:
    hasil rekaman ditonton di kantor pula
     
  6. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    Kepala Bank dodol :cambuk:
    lebih tolol lagi nonton rekamannya dikantor:oblol:

    abis di pecat siap2 aja di tusbol di penjara [​IMG]
     
  7. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Wah orang bank apalagi pimpinan harusnya banyak duit lah? Mau gratisan ya gini nih :sigh:

    :lol:

    Sent from myThing™​
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    cocoknya nih orang di permalukan aja kayak pelaku cabul di tr*nsjakarta, disuruh berdiri di bank trus dikalungin tulisan yang isinya "Kepala Bank Cabul" sebelum di pindahkan atau dipecat :rokok:
     
  9. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    dia kesepian apa emang ga ada kerjaan jadi kepala bank, ck ck...:facepalm:
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    aish, videonya sudah dihapus
     
  11. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    Ini lumyan pintar (pintar dalam hal gak bener:cambuk:) karna punya ide sedemikian rupa hingga orang yang mandi tak menyadari :garing:
    cumak begonya kenapa liatnya di kantor juga, jadi ketahuan dah :cambuk:
    Mungkin CCTV-nya masih gak bisa ngrekam, jadi liatnya mesti live :haha:
    jadi pengalamn ni, besok di tingkatin lagi dah CCTV-nya biar bisa ngrekam ya pak [​IMG]
    untuk sekarang berkat kepintaran anda dapet penghargaan libur duru yak dari kerja,
    dan telah disiapkan lubiran dan menginap di bui [​IMG]
     
  12. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    gak sampai bocor ya videonya?
    CCTVnya pake Android mungkin biaar berwarna.
     
  13. prajawibowo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    asli dah ancur banget tuh orang
     
  14. Aldi69 M V U

    Offline

    All hail Queen

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,189 / -0
    cieee yang ketahuan ngitip pake CCTV

    dasar otak *****
     
  15. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    makanya kalo mau pasang CCTV di tempat gituan belajar dulu sama yang ahli [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.