1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor pimp my ride ala mac guyver

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wakokawokaw apaan noh reaksinya :XD:
     
  4. luvmjay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    hebat.... bis semprot lgs jadi... hehe..
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    kaga ada gambarNy bro,, kosong.. coba cek lagi :sepi:

    ---

    oh iy ada,, pantes gak keluar, berat... :swt:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 2, 2010
  6. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,675 / -0
    ade gambarnya kok bro
     
  7. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    bah....
    kurang lucu..
    tp nice share gan...
    :top:
     
  8. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    :lol: coba bukan Pict yah, tp video, gw pen dengerin lagu yg biasa dputer pas Macgyver lagi kerja :hihi:
     
  9. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk mantap mat gapernya... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wahkakakaka mek geper gitu loh dari sepeda aja bisa jadi kek gtu :lol:
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu dia modif sepeda jadi mobil futuristic gitu ya :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Kuda_ngesot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkkwwkk bisa aj nyambung2iny
     
  13. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah film favorite gua jaman dulu tuh
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    wakakakakaaa mac guyver apa montir tuh, bisa ngemodif mobil...... :lol:

    bahan2nya itu dari sepeda yah...... :lol:
     
  15. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,907 / -1
    haha..:lol: cuman bermodal, sepeda, paku payung, pilox, cat dan las bisa ngebikin mobil van yang keren..., ada-ada aja si macguyver :haha:
     
  16. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    sakti banget memang macgyver,,bisa bikin apa aja :sembah::sembah:
     
  17. dewakun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emang dewa langit dewa bumi daaahhh :sembah: wakawkawkawaw
     
  18. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ternyata
    mek geper juga tukang ngelas mobil
    :yareyare::yareyare:
     
  19. THE HARI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +58 / -0
    keren gan....:piss:
     
  20. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    bengong si X..
    wkwkwkw...
    ga jadi nge-pimp mcgyver's ride..
    :lol::lol:
     
  21. TheIllusiveMan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    ehehhe MacGyver ,one of my favourite :matabelo:

    tapi klo MacGyver yg pimp,ntar ,malah jadi rusak :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.