1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Pimchanok Leuwisedpaiboon [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by __todosengel, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,340 / -0
    [​IMG]

    Pimchanok Leuwisedpaiboon
    cewek Thailand tulen juga :ngacir:


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Pimchanok Leuwisedpaiboon. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 5
    Last edited: Feb 11, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sagishi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    Pimchanok Leuwisedpaiboon (Thai Actress)

    Uda pada nonton A Crazy Little Thing Called Love ?
    Film Thailand yang belom lama ini menggebrak bioskop indonesia dengan mengangkat tema yang sederhana tapi berasa banget ceritanya.

    Tokoh favorit gw di film ini jelas P'Nam yang diperankan Baifern Pimchanok/Pimchanok Luevisetpaibool (selain teacher In tentu. :lol:)

    Here are some pictures of her, as P'nam and as herself, a model and superstar.





    "Dari Ulat jadi Kupu-Kupu"
    Dari film A Crazy Little Thing Called Love, Yang belom nonton silahkan liat resiko spoiler ditanggung masing-masing. :peace:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Waktu di Make Up jadi P'nam

    [​IMG]
    Uda mulai cakep

    [​IMG]
    Mulai ga ada obat

    [​IMG]
    Uda ga ada obat

    [​IMG]

    Yes, They are the same person. kekuatan make up ga hanya bikin cewe jadi cantik, tapi bisa jga sebaliknya.

    Biodata Baifern

    Name : Pimchanok Leuwisedpaiboon
    Surname : Baifern
    Profession : Actress
    Birth Date : 30 September 1992
    Nationality : Bangkok
    Height : 165cm
    Blood Type : B
    Favorite Color : Rose
    Hobbies : Drawing and Playing Piano
    Favorite Sports : Fishing
    Education : Nawamintarashinutid School

    Ronde 2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Oh iya, Karena doi cewe Thailand, gw ngerti mungkin anda sekalian meragukan "keasliannya".
    Tapi tenang, Baifern itu cewe asli dari kandungan kok.

    Ini ada foto waktu masi kecilnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Yang kiri of course, bukan yang kanan

    [​IMG]
    Sama babeh

    [​IMG]
    Sama kan babenya


    Bonus
    [​IMG]
    Foto Baifern sama little bro nya, Namanya Field :peace:

    Bonus lagi
    [​IMG]
    P'maew dari film yang sama. LOL
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2012
  4. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,745 / -0
    gw udah nntn nih film pas beneran awal2..
    blom terkenal :lol:

    nih cewe cakep but not my type :p

    di forum sebelah penggemar nya rame abis :hahai:

    btw bukanny itu foto dia ama dd nya :???:
     
  5. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  6. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    yang di Make Up jadi P'nam kok jadi ancur gitu..

    :hehe:
     
  7. ice_prince Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    itu foto dengan adiknya bukan pacar.. hahahah
     
  8. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    yang bener yang mana nih, jadi bingung..
     
  9. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Wuih...
    Lumayan lha gan... Ckckck
     
  10. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    natural bro nih cewe'... gue demen cewe' thai krn kenaturalannya ini... tp jgn lupa cek bibit,bebet,bobotnya dulu,,,takutnya patah tulang di kemudian hari...:hahai:
     
  11. AmPoN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -1
    :top: top gan tapi sayang udah ada yg punya mau di dapatin juga susah :patahhati::nangis::sedih:
     
  12. ice_prince Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bener gan adiknya itu.. btw ada yang punya link donlod filmnya baifern yang lain gak? :D
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Hehehe suka juga sih liat Baifern di Film2...
    Cuman ternyata doi baru mulai maen film taon 2009.. Sekitar 5 film termasuk BKO...
    Baru jadi pemeran utama di crazy little thing called love..
    Tapi karena doi masih muda banget (1992)..
    Pasti bakal banyak yg laen..
    I'll be waiting for you...baifern... :hmm:
     
  14. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    di pilem kok jelek amat..

    ga tega liat nya.. T_T
     
  15. ice_prince Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    iya bro gak sabar liat wajahnya di film selanjutnya,, :O
     
  16. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,276 / -0
    whaa :cinta:
    benar-benar :top:

    kalau ane rate
    niulainya 8 dari 10 :hehe:


    tapi ane belum pernah nonton fimnya ne :peace:
    _________________

    edited: brusan nonton filmnya
    A little thing called love..

    pas liat adegan2 awal
    ane dah tau, sebenarnya doi cuaaakkeep

    bikin :cinta: :cinta:

    tapi ini cew bneran kan?? :hehe: :peace:
     
    Last edited: Sep 25, 2011
  17. cevepe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +741 / -0
    denger2 ada rumor pembuatan crazy little think called love : the sequel ? entah maksudnya movie ke-2 atau apa... sepertinya hanya hoax sih..
     
  18. joda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    awalnya gw liat jelek bgt ceweknya.. malas nontonnya
    padahal wowwwwwww.......... :onion-86:
     
    Last edited: Apr 28, 2011
  19. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wahh... cantik ya...

    akting d film nya ok ga ya ?

    blum nnton ..
     
  20. chillonthebeach Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    naah ini dia yg dicari2 dari kmrn2 akhirnya ketemu juga doi
     
  21. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    kok mirip artist indonesia ya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.