1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pilihin dong?

Discussion in 'CurHat' started by icimarusan, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icimarusan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    all....tlong gwa gwa lg bingung nie antara blikan lg ma mantan atw ngejar teruzz cwe yg gwa ska......tlong kasih masukan dong:sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    PERTAMAXXXXX........

    kejar terus yg di suka aja....kalo balik sama mantan pasti ada rasa ga enak gitu:piss:
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,669 / -3
    Itu sii tergantung pilihan Hati lo ...

    pikirkan dlu baik" sebelum bertindak ...
     
  5. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    yang penting bagaimana perasaan kk. mana yang sebenarnya kk sayangi. saran saya ikutilah kata hati kk. jangan sampai menyesal di kemudian hari. banyak berdoa dan tetap semangat ^^
     
  6. zolonoa1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ya , itu tergantung kamu sendiri......
    mantan : orang yg dah kenal kamu...
    yang di suka : yang SEKARANG paling di inginkan.
     
  7. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    kejar yang kamu suka.
    kalo mantan jadi teman saja, karena pasti ada sesuatu yang menyebabkan jadi mantan.
     
  8. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kalo emang mau balik harus dibicarakan baik2, introspeksi kesalahan yg dlu terjadi sehingga tidak mengulang di kemudian hari


    kalo merasa tidak mungkin kembali ya kejar aj yg baru
    yg penting tidak bertepuk sebelah tangan

    semangat!:hero::hero::hero::piss:
     
  9. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Kalo gue saranin sih mending ngejar yg baru aja bro, soalnya kalo sama mantan kan do'i udah tau semua "borok" lu :hahai:
     
  10. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    sesuai dengan kasus gw sekrang, tapi gw sarananin kalau hati lu masih ada rasa suka dengan mantan lu, lebih baik kembali sama dia, sebab kalau u milih ego u yang milih ke cewe yang bakal u kejar, u bakal kehilangan keduanya, sebab u membohongi hati u sendiri yang masih sayang sama mantan u.

    kalau u memang g ada rasa lagi, gw recomendasikan untuk mengejar cwe yang lu suka, ^^ cinta ga boleh di paksakan, dan cinta ga blh di tutup2in :)
     
  11. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    ^^

    ikuti kata hati,., itu y terbaik,.,
     
  12. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    yaa....itu tergantung situ...

    coba lihat bibit, bebet dan bobotnya...mana yang worthed buat dijadikan pasangan
     
  13. artupas_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    sebenernya ga bisa bantu juga selain bilang terseerah hati agan milih yang mana
    soalnya kt2 disini ga tau ciri2 dan karakteristik duaduanya..
    jadi klo boleh di paparkan kelebihan dan kekurangan keduanya
    biar kt2 disini bisa bantu milih
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ea ea ea...

    tetapkan pilihan anda sekarang....
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    jangan terlalu banyak mikir, ikuti logika dan perasaan tapi jangan ikutin nepsong... eh nafsu
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    dua2 na!!! hehehehehe . . . . .
    emank dolo putusna knapa???
     
  16. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Knph c dia hrus muncul lg d dlm khdupan u?? Pdhl u udh cBa nglupain dia plan2..
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    lah u nya sendiri lebih suka yang mana :swt:
    u nggak cerita perasaan u atau jalan cerita,
    ibarat u ngasih pilihan mo nomer satu atau nomor dua ? tanpa ada penjelasan :lol:
     
  18. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    kyk nya yu mending jangan milih dulu deh. kasian mreka.... yu gag punya pendirian... bisa2 yu jadi Makoto Itou di School Days lagi :lol:

    just kidding :piss:


    sebenernya sih jawabannya simple: Up To You and Your Pocket :tampan:
     
  19. dennykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +126 / -0
    search deeper in ur heart..............

    there is an answer in there :piss:

    percuma kalo nanya orang bro, yg ngejalanin kan ente sendiri, hehehe
     
  20. icimarusan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih smuanya ......thanks ya...:piss:
     
  21. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    jadi cowo tapi ga bisa nentuin pilihan.hati lo condong kemana?gtu aja repot amat..-_-..cari yg mnurut lo lbh berharga.gampang kan?tiap manusia ada nilainya.cari yg nilainya lbh tinggi.case closed.lol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.