1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pilih ML atau Langsung Tidur?

Discussion in 'Lifestyle' started by jaacoozee, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Bercinta atau langsung tidur? Begitu mungkin dilema pasangan yang juga bekerja. Sesampainya di rumah, mereka harus memilih mau diapakan energi yang tersisa dari aktivitas seharian.

    Seperti dilansir dari WebMD, dilema ini akhirnya dituntaskan. Dua-duanya punya efek positif yang bersaing ketat.

    s*ks, jika ditanya soal kepuasan, tentu kegiatan ini tak perlu diragukan lagi. Tapi apa manfaat lainnya? Hubungan s*ks yang penuh gairah bisa membantu seseorang menurunkan berat badan, mengurangi rasa sakit, bahkan menghilangkan stres.

    "s*ks meningkatkan hormon endhorphin sehingga membantu orang untuk lebih rileks dan mengurangi ketegangan, jelas Dr Kara Nakisbendi, ahli ginekolog.

    Nah, selain fungsi tadi, kegiatan ML bisa membakar sampai 300 kalori per jam dipercaya dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh seseorang. Tak hanya itu saja, selain menurunkan tingkat kolesterol dan membuat hubungan makin mesra, bercinta juga bisa mengurangi risiko seorang lelaki terkena kanker prostat.

    Bagaimana dengan tidur?

    Walau kegiatan ini tak terlalu menggairahkan, tidur juga punya banyak manfaat. Tentunya sudah diketahui umum kalau tidur bisa memulihkan energi yang telah dihabiskan dan mengembalikan fungsi memori yang lelah dipakai seharian.

    Risiko kurang tidur juga tidak main-main, berat badan bisa menanjak pesat jika waktu tidur tak tercukupi. Tidur nyenyak di malam hari juga bisa membantu menurunkan tekanan darah dan memberi waktu ginjal untuk beristirahat. Bahaya diabetes juga bisa dicegah lewat porsi tidur yang cukup.

    Hmmm...jadi, mana yang dipilih sebagai kegiatan terbaik pasangan pada malam hari? Kenapa harus memilih? Jika dua-duanya bisa berjalan dengan seimbang dan bergantian, pastinya Anda dan pasangan makin sehat dan mesra.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Tidurrr... Tidur....
    Capek kerja seharian, Abis maen internet jg...
    :tidur::tidur::tidur:

    Tidur yang Nyenyak ya,,,
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    istirahat dulu sebentar, makan, ngopi, dipijetin, malemnya baru tempur :ngacir:
     
  5. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    waduhh, kalu uda pulang kerja capek, yah pling enaq tdur lah, urusan *ehem..ehem* kan bisa mnyusul..eheheh
     
  6. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    yang mana ya... .jadi bingung! tidur atau.... :boong:
     
  7. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    tidur dulu dah mendingan... daripada pas ML ketiduran kan gak lucu... :hahai:
    pas bsok paginya baru mulai ronde pertama...:hahai:
     
  8. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    klo gw jelas langsung tidur...
    klo mw ML , ML ama siapa.?
    ama guling?
    :panda::panda::panda:
     
  9. zdmaniacs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ML dulu, capek tidur, besok paginya langsung second round...
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Tidur dulu...

    kayak di trit mana gitu, enakan ML waktu mau subuh....






    .
     
  11. meriki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tergantung liat jam plgnya sih,,

    kalo msh blm malem2 bgt + energi msh ada boleh lah "shift malem" sama psgan dulu..:malu:
    kalo dah tgh mlm apalgi dah mau pagi bru plg mending diistirahatin tuh badan biar segar dan fit buat besoknya..:semangat:
     
  12. demonking31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ML dulu baru tidur, telat tidur setengah jam buat ML gak masalah kan hehehehe
     
  13. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,105 / -0
    Tidur dulu soalnya ML enaknya pas pg abis bangun tdr ***nya jg bangun :malu:

    Bgt sih kt para ahli, blm nyobain sich :hehe:
     
  14. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    tidur dulu lah bro.... :hahai:

    baru abis itu ML di mimpi :hahai:

    belom punya sitri sih... :hahai:
     
  15. jaimaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Klo melakukan 2 sekaligus bisa ga ya
    ML ampe tidur


    wkwkwkwkkwkwwkw
     
  16. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Tergantung istri gw.

    Kalo istri gw orangnya seksi, cantik, hot hot, pasti gw pilih ML karna napsu udah naik duluan gitu pulang liat dia pake baju transparan. :hehe:
     
  17. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ane pilih ML dulu, tp berhubung gak ada istri, nglamun jorok aja deh :hahai:
     
  18. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    mending tidur sambil ml lah..
    wkwkww.. :hahai:
    tapi ntar gak kerasa yh?:???:
     
  19. bon3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +293 / -0
    kl langsung bobo nanti malem2 kebangun grepe2 trus ML.. malah barabe hehehe.. mending ML dulu trus langsung bobo... hehehe
     
  20. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    klo bis ml, egk bisa tidur malahan..
    he..he..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.