1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Pilih mantan atau cari baru

Discussion in 'CurHat' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Survei terakhir, kalau kalian diputusin, lebih pilih berusaha pertahankan mantan atau cari yg baru? give me the reasons. arigatou gozaimasu.........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1ll312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau kita yang diputusin pastinya cari yang baru kalau tetap dimantan ada sekali pasti ada dua kali kita di putusin emangnya mau..?

    walaupun investasi sudah banyak tapi yah apa boleh buat, untung taunya sekarang bukan tar udah tunangan atau nikah baru tau tipe orangnya ternyata seperti itu
     
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    masa alasannya cuma karena takut diputusin lg gan??

     
  5. k1ll312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bukannya takut tapi cerdik..
    cari yang baru bisa digunakan sebagai umpan koq atau tricks jadi kalau memang masih ada hati ama kita pasti ditarik" lagi tuh kalau ngak yah udah deh nikmatin ama rumput hijau yang baru :D

    btw kalau emang punya kamu ngak akan lari kemana deee IMHO yaa

    btw TS emangnya mau yah? kalau diputusin berkali" ama orang yang sama wkekeke
     
  6. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,682
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,135 / -297
    not so simple brader....

    pasti tergantung sikon nya :rokok:
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,446 / -585
    gw milih pertahankan :rokok: karena gw tipenya kalau udah llengket sama sesuatu bakal susah lepasnya :rokok: lagipula diputusin harus mencari alasan dulu kenapa diputusin, tapi kalu pihak saya yg dirugikan, misalnya di duakan mah saya pasti cari baru , krn kalau udah berani menduakan kesempatan buat melakukan lagi pasti ada [​IMG]
     
  8. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ada pepatah mengatakan, klo stelah diputusin, klo org itu ga kembali berarti dia bkn milik kita, klo org itu kembali, dia akan jd milik kita selamanya. masa iya dia mutusin lg?

    kk cowo apa cewe? hmm... gada pintu maaf untuk penduaan?

     
    Last edited: Jun 28, 2011
  9. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    cari baru donk.... soale klo mantan udah ter exsplorasi....:hoho:
    Kloane diputusin cewe , ane mah mending pergi :ngacir: jauh2 dah... diputusin masih mertahanin...:???: gakan bener ke depan nya, lebih bae cari yg fresh new...:onegai:

    malah makin se enak udel nya ntar.... disuruh ini itu manggut2 aje...:panda:
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,446 / -585
    gw cowo bang :lalala:
    btw, kalau qute enakan jawabnya dibawah aja, jgn diatas :lalala:
     
  11. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    yakin? cintanya sungguh2 ga? klo uda 5 taon? ga nyesel gan?

    g pernah ditegor sama momod di forum toku gara2 g tulis di bawah. dugh, mana yg beneer neh hikz

     
    Last edited: Jun 28, 2011
  12. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    Yakin lah bro... mo 5 or 10 taun juga klo di putusin ya mending cari baru aja.... ( Klo kita ga salah di putusin, berarti ada something happens with her...)

    daripada :gembel: buat cinta nya....think positif aja, Dia bukan jodoh yg terbaik buat saya... sapa tau di kasih jodoh yg lebih bae dan lebih sayang....
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    kalo ane usahakan balikan dulu ma mantan... :tolong:
    kalo emang udah ga ada yang bisa dilakuin lagi...
    terpaksa deh, jalani hidup sendiri"... :tkp2:
     
  14. Yoonaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kalo menurut ane gan..lebih baik pilih mantan..karena kita sudah mengenal dia cukup banyak..n dia orgnya sepertia apa gt..
    tapi satu hal apakah cinta itu masi ada?kalo masi bagus sih milih mantan..tapi kalo cinta itu dah di kubur dalam2..bagus cari baru aja..
     
  15. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,454 / -0
    embat 22nya :elegan: mencoba manjadi playboy cap kambing
    *ajaran sesat mode on*
    banyak faktor gan.....
    kalo gk ngalami/tau sikon gk bisa bantu kasi keputusan
    *pertanyaan anda phail
     
  16. aaasss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Perasaan pernah liat yang pertanyaan beginian???

    Kalo saya sih liat dulu reason di balik mengapa putusnya.

    Kalo masih tidak masuk akal bagi logika saya, ya saya pertahanin (dan juga saya pernah buat janji bahwa saya akan pertahanin hubungan ini, apapun kejadiannya :p)
    Tapi kalo memang sangat masuk akal, ya lepasin. Toh kita kan tidak mau melihat orang yang kita cintai meneteskan air mata.
     
  17. diazeui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +309 / -0
    wah ane juga lagi terjebak ama tu pilihan
    numpang nyimak aja deh :sepi::sepi:
     
  18. joandi2809 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,499 / -0
    mending cari yang baru...
    coz, kita udah taw kebiasaan pacara yang dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.