1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pilih mana hayoooo [ orang yang sama ]

Discussion in 'Random Images' started by Eikichi_Onizuka, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalao aku mending pilih yang pertama coz kalo pilih yang kedua........yaaaaa Gitu Dech:hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    yang maen kill bill khan? :???: namanya sapa sih? sapa tau ada pic yang wuasek nya:fufufu:
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,128 / -1
    kl ga slh pas maen kill bil vol.1 jg GOGO yaaa... :lalala:
     
  5. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    Sama aj y! Yg pertama blum keluarin senjata! Ntar udah tergoda, baru ke foto yg kedua!! :hahai:
     
  6. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    gak mungkin pilih yg kedua pastinya kalo gw:haha:

    alesannya pasti ya tau lah:takut:
     
  7. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    pilih duaduanya aj...
     
  8. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    ini yang maen di kill bill yah ? :???:

    cmn tau dari poto ke 2 nya sih , yg di poto pertama yg pakai kain merah kok kayanya masih kecil gitu ya :???:
     
  9. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    engga pilih satupun...
    :hot:
    :haha:
     
  10. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    meski dah dibilang orangnya sama, yg foto satu kan ga bawa wpn jadi gw pilih no 1 aj, yg aman
     
  11. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ni yg maen di kill bill yak...
    cakep si...cm jauh rumahnya
    hhe
    :panik:
     
  12. kc99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    plh yg atas d...
    yg bwh serem amat...
     
  13. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0

    Gogo Yubari

    [​IMG]

    Gogo Yubari (played by Chiaki Kuriyama), a young associate of O-Ren Ishii, is a severely disturbed 17-year-old ultraviolent and bloodthirsty schoolgirl who delights in killing. She is O-Ren's top assassin and is her personal bodyguard. Gogo's disturbed mind and vicious penchant for killing is displayed when she offers herself to a drunken man in a bar and then disembowels him.

    Later on, she takes on the Bride when the latter has already slaughtered several of O-Ren Ishii's immediate guards at the House of Blue Leaves. Although the Bride gives her the opportunity to walk away, Gogo takes her on with a large meteor hammer, almost overcoming the Bride by strangling her savagely with the chain. Despite her age, Gogo gives The Bride her first difficult battle in Kill Bill Vol. 1. Eventually The Bride kills Gogo by driving a broken chair leg studded with nails into the side of her head.
     
  14. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    pilih yg nomer 2 sayah... suka sama cewe2 sangar yg mengintimidasi ky gini... bwakakakakaka...
     
  15. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    yang pertama dunk..... soalnya posenya lebih menggoda :malu2:
     
  16. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    pilih yg pertama aja deh...lebih kalem, apalagi yg pake kain merah :malu1:
    Tapi knp gw ngerasa dia cakepan di gambar yg kedua ya?? :???: sangar2 gimana...gitu :haha:
     
  17. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    pilih no 2 om....:boong::boong:




    biar bisa di ajak berantem kalo malem":hahai::hahai:
    :piss:[​IMG]

    di kamar maksud na....:hahai::hahai::hahai::piss:
     
  18. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Yang pertama donk ... tapi ngomong2 namanya dia siapa bozz....
     
  19. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    dua2nya jg boleh..... :hehe:
     
  20. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    2nyanyah sama2 cakep kok putunyah...
     
  21. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    vote dua2 nya deh .... toh orangnya sama .... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.