1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pilih handuk yang bisa beginian...

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    klo mw beli handuk tuk kyk gini...

    [​IMG]

    :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    wew mantap tu foto yang ada di kiri......
    klo di liat sekilas kyk ada orang yang jongkok di dpan tu org

    btw Pertamax....
     
  4. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    handuknya lucu, bisa bikin gempar klo saia keluar kamar pake ni handuk :lol:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 12, 2009
  5. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :haha:
    handuk yang gokil..
    kren jg nih klo punya..
     
  6. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    klo orang lg meleng bisa bikin sensasi nih
     
    • Like Like x 1
  7. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    gw mikir barusan ta pikir handuknya bisa ngapain apa bisa bersihin kita secara otomatis getu :hahai: ternyata ada gambar tangannya ya.. bagus tuh yang kiri mirip kaya ada yang baru meluk n baru ....
    :hihi:
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah baru tau ay klo ada anduk yg gambarnya begitu.... :hehe:
    bisa menimbulkan penafsiran ganda.....

    *tsah bahasanya* :hammer:
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    gw penasaran, dibalik tangan itu ada gambar badannya g ya.
    he..he..:???:
     
  10. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    cukakakkaa...

    serem amat handuknya...:hahai:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    kalo ada gmbar badany d sebalik handuk kan lbh seru lg.:hihi:
     
  12. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    jiaaa keren :haha:
    aduuh kalo ada yg jual gw mau beli tuhh :lol: unik bgt
     
  13. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Wah Keren....
    Handuk Yang Kreatif...
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah handuknya anak maho neh :haha:
     
  15. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    wkwk ...

    handuknya lucu.. apalagi buat kerjain org ><
     
  16. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Di sini ada yg jual gak?
     
  17. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    pesen 1 dooonk....hehehehehe
     
  18. mitevahnmeta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    gan pic depannya mana??
    ane mao..:hihi:
     
  19. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    ahahahha lucu yah. keren2 bro.
     
  20. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    bisa bikin teman gw kaget ini wkakakakakkak apalagi ada suaranya oh yes oh no bagus itu wkakakkakakak just kidding bro >.<
     
  21. alisamech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    handuknya keren abis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.