1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Pil Ajaib Ini Membuat Berak Berwarna Pelangi & Emas Gliter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Dec 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Netizen dihebohkan oleh beredarnya pil ajaib yang bisa membuat kotoran menjadi berwarna pelangi mengkilat. Tidak hanya satu, pil rainbow gliter dan pil emas gliter diklaim membuat berak menjadi berwarna emas dan pelangi gliter. Untuk masing-masing pil dijual dengan harga berbeda. Pil rainbow gliter dibanderol dengan harga Rp 130 ribu. Sementara pil emas gliter dihargai Rp 98 ribu.

    Untuk membelinya, saat ini peminat hanya bisa memesannya via online. Pil tersebut juga dijamin aman bagi kesehatan sebab tidak menggunakan bahan berbahaya. Kendati demikian, pil tersebut dimaksudkan sebagai dekorasi dan bukan untuk dikonsumsi. Terkait konsumen yang mencoba mengkonsumsi dan ingin membuktikan khasiatnya, pihak perusahaan pembuat pil tersebut tidak bertanggung jawab.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    :lol: Jadi klo kotoran warnya pelngi trus mw diapain? di pajang,, :oghoho:
     
  4. son1c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha penemuan yang aneh
     
  5. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    buang eek-nya ditengah jalan ini biar banyak yg liat warna-warninya:oblol:

    penemuan aneh & ga guna :lol:
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    jadi emas cair dong ye klo mencret [​IMG] bawa ke toko emas bs dijual kali [​IMG]
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    mungkin mau didaur ulang kayak yg dijepang itu dijadiin makanan lagi

    :muntah:

    ide bagus broh :top:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    aneh2 aja sih

    tapi tidak dianjurkan buat di konsumsi
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    tapi kan jadi bau entar [​IMG] eh tp bs diatasi, semprot parfum aj kali y [​IMG][
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    super duper briliant ide ente broh :top:
     
  11. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    pupnya bisa kyk nyancat dong ya :XD:

    pelangi pelangi gimana gitu :XD:
     
  12. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Ad yg warna dark2 gitu gak . Gw suka warna2 gelap. Hhhhhhhhh
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    bah, yang beginian sih ngerusak perut doank,
    artinya ketika itu bahan melewati usus, pasti jadi gangguan dsb,

    mending jangan coba-coba dah :ngacir:
     
  14. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,787 / -5
    Lagipula ngapain juga aneh2 juga

    Toh ujung2nya tetap disiram
    :XD:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  15. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Percuma kalo ga bisa bikin wangi buat apa? Hahaha
     
  16. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    terbukti gk nrch?
    klo bneran terbukti boleh nech nyicip..
     
  17. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    meskipun bisa warna warni gitu sapa jg yg mau liat tai :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.