1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pikiran Jernih

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by underbon, Sep 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    Gambar apakah ini??????

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 23, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,142 / -0
    itu adalah gambar Kendi, yg ad gambar cewek..
    --
    horeeee,, :th_101_::th_101_::th_101_:
     
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah udah tw neh mksud gw
     
  5. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    itu botol minyak ya?
    ada tulisan ga jelas tp kyknya massage ya...
    gambar disitu menunjukkan kalau fungsinya adalah untuk massage, jadi
    gambar yang ditampilkan seperti itu...
     
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah belom ngerti maksudnya y :onion-58::onion-58:

    d liat lagi dah yang bener
     
  7. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    botol susu jaman romawi

    ^^;
     
  8. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    gw kasih clue nih buat smuanya bukan masalah botolnya tp d gambarnya itu

    coba deh d liat lagi

    wah kalo masih banyak yang belom tw bahaya nih:death::death:

    gw gampangin j dah

    "ada berapa gambar lumba-lumba ??? d gambar itu???
     
  9. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    7 lumba2 nya

    wkwkw

    beneran ada lumba2 nya
     
  10. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah masih salah jawabannya:th_091_-3::th_091_-3::th_091_-3:
     
  11. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    wew.. ga kliatan lumba2nya...
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    masa ga kaliatan lumba2nya?


    serius lw:onion-59::onion-59::onion-59:
     
  13. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    antara 9 n 10 coz yang kecilnya ga tau 2 ato 1 bener ga??? :onion-95:
     
  14. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    wew blom ada yg bener nebak nya ya
     
  15. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    8 lumba2 yey....
     
  16. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    12 lumba ?
     
  17. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0

    12 banyak amat bos salah itung tuh
     
  18. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    @underbon

    10 kan lumba2nya?? :onion-95:
     
  19. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    11 lumba2 ?
     
  20. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    8 lumba2.....
     
  21. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    cuma ad 9 lumba2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.