1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pijat Es Batu Susu Bisa Buat Payudara Kencang dan Cerah

Discussion in 'Lifestyle' started by joewono, Jul 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    KOMPAS.com*– Payudara merupakan fitur tubuh paling khas dan berharga yang dimiliki oleh kaum hawa. Maka dari itu, sudah seharusnya, kita jangan menyepelekan perawatan untuk menjaga keindahannya.

    Banyak wanita yang berpikir bahwa merawat payudara memerlukan biaya besar, karena idealnya harus dilakukan di klinik kecantikan, padahal sebenarnya tidak selalu demikian. Perawatan sederhana dan praktis di rumah seperti berikut ini, terbilang cukup efektif dalam menjaga payudara agar selalu kencang dan indah. Syaratnya, Anda harus rutin mengaplikasikannya!


    Pijat dengan es batu susu*
    Rutin memijat payudara menggunakan es batu susu diklaim dapat melembutkan, mengencangkan, dan mencerahkan dua “aset” berharga Anda tersebut. Caranya, bekukan susu lalu oleskan di sekitar kulit payudara dengan tekanan ringan, tapi lakukan secara perlahan, karena kulit di sekitar payudara sangat sensitif dan mudah iritasi.*

    Masker pisang
    Hancurkan satu buah pisang dalam mangkuk, lalu teteskan dua tetes minyak zaitun, aduk hingga merata. Kemudian, oleskan ramuan masker tersebut pada payudara Anda, diamkan selama 30 menit. Selanjutnya, bersihkan dengan handuk basah yang hangat, lalu bilas dengan air hangat hingga bersih. Rajin merawat payudara Anda dengan masker pisang, ampuh membuat kulit di sekitarnya lebih lembut dan cerah.

    Air dingin
    Air dingin digunakan untuk mengaplikasikan teknik pijat hydro, dan bisa dilakukan sendiri di rumah. Caranya, awali dengan membasuh payudara menggunakan air dingin, kemudian pijat dengan gerakan searah jarum jam selama 10 menit.

    Agar hasilnya maksimal, fokuslah pada lipatan ketiak dan daerah bawah payudara Anda. Pijatan ini diklaim mujarab dalam mengalirkan peredaran darah dan mengencangkan payudara.

    Olahraga
    Salah satu jenis olahraga yang efektif untuk mengencangkan payudara adalah push up di pagi hari. Jika belum terbiasa, awali dengan 10 kali push up, lalu ketika Anda merasa sudah cukup kuat, lakukanlah dengan hitungan yang lebih banyak dengan intensitas tinggi.



    http://m.kompas.com/female/read/2014/07/04/0700001/Pijat.Es.Batu.Susu




    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. junkyfoody Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -2
    wow, good news banget
     
  4. boyzsan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +29 / -0
    pengen nerpain ke bini ane dah, tapi kalo dilakukan sama tenaga non-medis aman gan ini??
     
  5. wi_ra_wan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -3
    hemmm..
    lebih efektif latihan otot dada sama bahu, biar bisa jaga otot2 payudara
    biar tetep kencang
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    waqduh ternyata oppai ada maskernya jg y [​IMG] mungkin klo dari extract kulit manggis bisa nambah kinclong [​IMG]
     
  7. darkash Veteran

    Offline

    NEET Wannabe

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,742
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,749 / -190
    saia bersedia jadi tukang pijatnya #eh
    eh itu es batu susu ada pembuktiannya ya emangnya :obiii:
    yang scientific klo iso
     
  8. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,867
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    Kabar gembira untuk kita semua
    Payudara kini sudah ada maskernya :angel3:


    :ngacir:






    Sawachika [​IMG]
     
  9. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    228
    Ratings:
    +15,673 / -34
    Trims buat boltzz123boltzz123; atas tagxa :top:
    Akan saya coba langsung ke istri sendiri mumpung lagi mood :*****:
    Kalau bener, lumayan lah buat saya dan calon anak saya nanti :mimisan:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. Rifaz_89 M V U

    Offline

    Ayane Lover

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,830
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,985 / -4
    Oppai + milk = :top:

    ada juga cara begini ternyata :lol:
     
    • Like Like x 15
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    info positif harus disebarluaskan :top: yoi selamat mencoba brader :top: jgn lupa dikabarkan hasilnya :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    228
    Ratings:
    +15,673 / -34
    nuggu anakq ke-3 lahir baru tak kabarin bang [​IMG]
    kalau inget [​IMG]
    praktekin aja langsung rifaz [​IMG]
    enakloh oppai asli itu [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,915
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +319,662 / -4
    wut esbatu susu? [​IMG]
    aye rela ga dibayar asalkan aye jadi tukang pijetnya [​IMG]
     
  14. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,867
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    Bajigur jadi ngiri ane bleh [​IMG]


    Sawachika [​IMG]
     
  15. SkyDewa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    2,839
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,706 / -0
    Di tag si bol :*****:

    Aih, belom ane coba nih cara yg beginian... :lol:
    Lagian ane udah puas dengan size boobies ce ane skrg :mimisan:
     
  16. SkyDewa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    2,839
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,706 / -0
    Aih... shit yat........ :*****:
    Jadi kau skrg udah resmi ye? :iii:
     
  17. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82
    di tag di trit ginian [​IMG]

    ntar deh cb recomenin ke istri :malu

    yg alami emang :*****:
     
  18. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +619 / -11
    ni trit nya buat payudara...tp yg masuk cowo semua....ngahahahahahaha
     
  19. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,617
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,459 / -2
    oppai :*****:

    ekei jadi sukarelawan buat mijetnya boleh dah :*****:


    info bagus nih, ntar ekei kasih tau ke temen cewe ekei biar mereka kalo lagi diem" mijit" oppai mereka
    [​IMG]
     
  20. princelaharl Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +6,996 / -57
    lha iki malah banyak yang volunteer jadi tukang pijetnya :saddam:
     
  21. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,961
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,940 / -178
    kini payudara bisa pijat ekstrak pake susu [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.