1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Piglet Squid Cumi-cumi yang Selalu Tersenyum

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by hayasegawa, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Piglet Squid ; Cumi-cumi yang Selalu Tersenyum


    Hewan ini biasa ditemukan di kedalaman 100m dibawah permukaan laut. Ia
    dinamai demikian karena bentuk lengan dan tentakelnya yang seperti jambul
    berumbai, dan bentuk tubuh yang bundar.

    [​IMG]
    Piglet Squid, Helicocranchia pfefferi, seukuran buah jeruk




    sumber
    www.telegraph.co.uk
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. r3dchick3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,987 / -0
    piglet???
    karena bentuknya yg bulet mirip babi y???:tampan::tampan:
     
  4. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    gw paling demen yang namanya cumi, yang ini bisa dimakan tidak ??
     
  5. LuCkyM3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +391 / -0
    Mungkin.... Bentuknya lucu ya.... Ada info lebih lanjut ngak?
     
  6. jayz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    o iya bener!! hahahaha.....ceria bgt...
    kayanya g akan pernah sedih walaupun jadi santapan manusia....hehee
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    lucu nya :matabelo:

    hidupnya 100m dibawah permukaan laut :???:

    berarti jarang ada orang yg nangkep dong.. pdhl pengen nyoba rasanya klo dimakan :haha:
     
  8. serevant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo dipelihara sepertinya lucu juga.

    Ukurannya kelihatannya lumayan kecil ya?

    Kayaknya sih bisa dimakan.
     
  9. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    :keringat: wah, semi transparan dan seperti jelly. :hihi:

    makhluk hidup yang tidak pernah stress sama sekali. :yahoo:

    lengkap ya, ada mata, hidung, bibir serta mahkotanya. :beku:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.