1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pifeng Manteau (Perfect World Indonesia)

Discussion in 'PC Games Online' started by toetoelz, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. toetoelz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk/cc yang udah dewa tanya dong gimana cara dapetin jubah ini :helpsmilie:

    [​IMG]

    Mohon ya cara-cara / langkah-langkah cara dapetin jubahnya dari bicara ke npc awal sampai selesai dapetin jubahnya. Oh ya kalau bisa dibuat dong tread PW Indonesia :piss:

    Thx b4 :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 80m80m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +814 / -0
    kalo d PW indo setau gw mah cuma hoki2 an dan harus ningkatin skill farming tpai cape juga...
     
  4. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Manthap tuh item.....
    Tp sayang kalo di indo susah & gk tau dpt dari mana....

    Back to PS....:piss:
     
  5. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Bukannya kalo ada keterangan :
    Tidak dapat jatuh ketika mati
    Tidak dapat ditransaksikan
    Dsb.. Dsb... yg semacam itu

    Itu kalo ga salah termasuk item quest.. Biasanya quest ngalahin Elite/Boss Monster...
    Bisa jg itu termasuk Rank Item, artinya didapet kalo reputasi kita cukup buat beli itu item...
    Dilihat dari lvl itemnya (lvl 80) itu berarti dpt dr quest2 lvl tinggi... Kira2 antara lvl 70-85...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.