1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pictures of celebrities

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by bumi, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    when they were young or younger

    [​IMG] ...[​IMG]...

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  6. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,353
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,711 / -0
    bused...
    AVril Lavine nya lucu bgt...
     
  7. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,105 / -0
    keren-kern tuh...

    cakep2 n lucu2 juga mereka waktu masih kecil...

    tapi..

    WARNING!!!
    untuk 17+ tahun...
    si mariah carey :D ke3 dari atas....huehuehue...
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hohohoo

    Leonardo di Caprio lucu amit ye....

    Jean Claude Van Damme dari kecil jah dah keliatan yah tampang aktor filem actionnya....
    Ho Ho Ho... Mika Hakkinen.... ^^ Jagoan F1 gw... semenjak dya ga F1, wa ga ngikutin lagi.... dari kecil dah ganteng yah dya.... Ho Ho Ho

    Yg cewe" pada innocent smua.... ^^ Sayang ga bisa dipertahankan waktu mereka dewasa... >,<
     
  9. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,706 / -0
    Pada cupu2 semua yah. Tu Fredie Merkuri pas masih kecil pasti laris dicariin tukang jual es blewah sama es melon :laugh:
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Kalo dapet aja Photo IDWS masih imut imut aku simpan di dispaly dehh

    hehhehehhe.....
     
  11. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    cuakakak ..

    masih kecilnya .. busuq² smua ..

    cuakakak ...
     
  12. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    kcil busuk = gede jd bening..
    kcil bening = gede jd busuk..

    ckckckck... :ngacir:
     
  13. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,610 / -1
    wakakakakk kyk madona kecil busuq gede nya busuq juga
     
  14. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    ikutan yah

    gackt pas cilik

    [​IMG][​IMG]

    http://you-aishiteru.livejournal.com/6915.html?thread=16899
     
  15. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    waduh mantep tuhh....

    masih ada gak...
     
  16. b4tamz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +618 / -0
    mariah carey telanjang..hahahaha
     
  17. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    bukan teranjang...... tapi teu ti baju bro
     
  18. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,051 / -0
    tapi koq dach gede bisa cantik and gagah2 tuch pada orang ya????
     
  19. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,546
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,084 / -0
    wuiihh.. masih kecil2, pada imut semua..
    kalo sekarang sih... :haha:
     
  20. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wogh...
    masih kecil tampangnya kampung semua.
    hehehe
     
  21. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah mariah carey nya nggak pakek baju..
    kya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.