1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PICT] Pengobatan alternatif di luar negri...unik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Ternyata di luar negri dimana ilmu kesehatan begitu maju, tetep saja pengobatan alternatif tetap diminati:


    1. Seorang laki-laki dilumuri dengan lumpur (yg disinyalir merupakan obat) duduk di kolam lumpur "Lagoon of Miracles" Chilca, Peru. 'Lagoon of Miracles,' dikatakan untuk menyembuhkan segala penyakit, dari jerawat sampai rematik.

    [FONT=&quot]Spoiler[/FONT] for potonya:
    [​IMG]




    2. Seorang penduduk di Nanning, Wilayah Otonomi Guangxi Zhuang di Cina, menerima pengobatan dengan menangkupkan tanduk di punggungnya . Menangkupkan tanduk adalah bentuk alternatif terapi [FONT=&quot]yang[/FONT] telah menjadi bagian dari pengobatan Cina selama lebih dari 2.500 tahun.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]





    3. 12 Agustus 2008: Mohmmed Emad, 41, terkubur di dalam pasir di El Dakrror, daerah pegunungan Oasis Siwa, Mesir. Orang-orang di Siwa percaya bahwa yang terkubur di dalam pasir pada waktu panas hari adalah terapi yang bisa menyembuhkan rematik, sakit sendi dan impotensi seksual.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]




    4. 8 Juni 2008: Seorang laki-laki menelan ikan hidup sebagai bentuk obat di selatan kota [FONT=&quot]Hyderabad India[/FONT]. Setiap tahun di bulan Juni, penduduk Bathini Goud dari Hyderabad menarik ribuan orang ke perkemahan mereka untuk mengambil bagian dalam pemberian obat ikan yang mereka yakini dapat menyembuhkan penyakit asma dan gangguan pernapasan.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]




    5. 20 Mei 2008: Kazuhiro Aoki, menempatkan wajahnya di akuarium ikan Garra rufa, ikan yang digunakan untuk perawatan kulit, pada pameran Beautyworld Tokyo, Japan.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]




    6. 8 Agustus 2007: Seorang pasien menjalani perawatan tradisional Cina dengan alat tangkupan di Klinik Pijat dan akupunktur Huangzhiguo di Shanghai, Cina. Menangkup adalah pengobatan yang diklaim bisa membawa panas keluar dari tubuh, dengan menggunakan gelas yang dipanaskan sebelum ditempatkan pada tubuh pasien.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]




    7. 21 Mei 2007: Jiang Musheng, 66 tahun penduduk, makan katak pohon hidup hidup, di sebuah desa di Shangrao, di kawasan timur provinsi Jiangxi [FONT=&quot]Cina[/FONT]. Jiang sering menderita dari sakit perut dan batuk semenjak 20 tahun yang lalu, sampai seorang tua bernama Yang Dingcai menyarankan katak pohon sebagai obat, kata Beijing News.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]




    8. 4 April 2006: Seorang pria Cina menerima pengobatan dengan racun lebah untuk mengobati rhinitis, radang selaput hidung, di sebuah klinik di Kota Duqu Xi'an, Shaanxi, Cina Barat. Dokter di klinik tersebut juga menggunakan racun lebah untuk mengobati penyakit-penyakit seperti rematik dan radang sendi

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]




    9. 12 Juni 2006: Seorang wanita menerima pengobatan tradisional Cina dengan kenari di mata dan menyulut daun moxa kering di telinganya di sebuah rumah sakit di Jinan, ibukota Shandong,China timur.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]




    10. 25 Oktober 2005: Ety Napadenschi dari Peru, yang hamil delapan bulan, disentuh oleh lumba-lumba bernama Wayra selama sesi terapi untuk ibu hamil di sebuah hotel di Lima. Terapi ini dapat merangsang otak bayi di dalam perut, dengan lumba-lumba frekuensi tinggi suara, untuk mengembangkan kemampuan neuron sang bayi.

    Spoiler for potonya:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/PICT-Pengobatan-alternatif-di-luar-negri...unik
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yang dibekam.. kayak apaaa. gitu..
    btw yang indonesia gak unik, apa? kok ga dimasukin.. :hihi:
    PETROMAXX gan!
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yg paling akhir keren tuh...

    Bener jga yah... pake swara lumba2 frek tinggi...

    Mungkin lebih mantap daripada music classic tuh... :D
     
  5. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    [​IMG]

    ga kuat oms kalo pengobatan kayak ginie!!!
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    hoekh, katak pohon hidup-hidup, hoeeeekh
     
  7. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Yang ke-7 cuma mo masuk berita aja tuh.......
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    yang terakhir beneran bayinya bisa jadi pinter???





    .
     
  9. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    abeh2 aja nich cara penyembuhannya apalg yang sampe makan katak hidup2 biar sembuh juga gw masih mikir2 kali.
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    yng dilumpur kyk kerbau dalam kubangan aja :wuek:
     
  11. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    katanya lumba-lumba juga dapat menterapi anak autis y?
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Nomer 2 sama 6 mirip2 metodenya yah...

    klo ga slah disini juga ada metode kek gitu..

    cuman pakeknya gelas..
     
  13. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wakh ati2 disundul sama lumba2 tuh perut...
     
  14. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    pake lumba2?!?!?! ada2 aja....
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    PIC nya menjijikkan sekali :muntah:
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    yg makan kodok bikin :muntah:
     
  17. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    mana si Ponari, kok gak dimasukin!
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Nelen ikan mentah sekarang bukannya bahaya...
    banyak pencemaran di mana2...
     
  19. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    yang lumba2 emg bener bs gitu ?
     
  20. anditz229 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    masuk akal juga nih yg lumba2....
    :TKP:
    ke seaworld ah,,, ajak anak bini....
     
  21. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg nomor 6 di indonesia jg ada kok :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.