1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(PICT) Mengintip Pabrik Pembuatan Doll *** di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://semut-angkrang.blogspot.com/2010/03/pict-mengintip-pabrik-pembuatan-doll.html
    http://haxims.blogspot.com/2010/03/pabrik-boneka-s*ks-yang-ada-di-jepang.html
    http://terselubung.cz.cc/2010/03/pabrik-boneka-s*ks-yang-ada-di-jepang.html
    
    *** Shop In Tokyo


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://nonude-butcute.blogspot.com/2010/06/***-shop-in-tokyo.html
    Museum of Erotica and *** Machines in Prague

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://nonude-butcute.blogspot.com/2010/04/museum-of-erotica-and-***-machines-in.html
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 5
    Last edited: Jun 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    [​IMG] sampe ada museumnya,
    gila juga...
     
  4. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Buset,,br tau gw ada sampe ada museumnya segala,,
     
  5. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,018 / -0
    Sekalian pornstar yg uda retired masukin museum juga kyaknya...hehehe
     
  6. 21guns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,462 / -0
    Gilak, Nah hapah hapah......
    barangnya aneh2
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,549 / -0
    Yg namanya *** itu emg akan sll jadi bagian dalam peradaban manusia,
    gak akan pernah lepas de.. :hihi:
     
  8. NagaBordorJadi2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    buset.....:panda:
    untung di sini gk da begituan :awas:
     
  9. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    :kaget::kaget::kaget::kaget::kaget::kaget::kaget::kaget::kaget::kaget:
    di jepang urusan begituan emang jadi hal yang serius bgt yaaa :terharu:
    ampe ada musiumnya segala :yareyare:
     
  10. iwan4290 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile deh kalo di luar sana bebas banget ya buat yg kaya gini.. kalo di sini mah udah dibredel
     
  11. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    busetttt, orang jepang banyak yg jenius banyak pula yg aneh kayak gini nih.
    ane serem bro liat pabrik+toko nya. weerrr... tiba2 hidup tu boneka, alamakkkk...
     
  12. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,635 / -0
    dunia memang sudah gila.. masa barang "pribadi" sampai di museum kan?? [​IMG]
     
  13. kyoryo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    wow... musium ***?? barangnya aneh-aneh dildonya macem macem hwakakakaka
     
  14. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    hyiiii
    najong sampe ada musiumnya lagi

    apa ga ada lagi yang bisa dipajang
     
  15. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm....
    bakal d pajang d indo gk bro?
    hahahah
     
  16. multi_seven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    gile museumnya serem2 amat peralatannya....
     
  17. koukou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gila ... ngeri liatny ...
    andaikata ada di indonesia ..
    rakyatnya bisa" jadi maniak s*x
     
  18. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    mungkin kalo di indonesia , museumnya dah dibakar tuh
     
  19. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    musium nya lengkap banget:swt:
     
  20. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    orang jepang mah edan semua
     
  21. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    wkwkwk.... di jepang memang smuanya ada :hahai:
    mkn kalo di indo mau di buat museum Ar*el Pete*porn bisa juga... wkwkwk... nice pic :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.