1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PICS] Pussy Burger

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Pussy can be a yummy foods, for examples are below::::

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    :grp: dan :thx: juga ga nolak

    Code:
    sumber: images.google.com  mau dari mana lagi.. :swt:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Yah kirain apaan.

    Keywordnya menjurus sih.

    Lumayan bisa bikin penasaran.
     
  4. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Menjurus apaan ya :???:

    Tapi picnya lucu2 juga :haha: :top:
     
    • Like Like x 1
  5. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    :lol:

    kasian nih,
    kira kira apa tindakan yang dilakukan banop jika mengetahui hal ini
    kan kasian tuh kucing:tolong:

    tapi
    :niceinfo:

    aku juga suka kucing nih
     
    • Like Like x 2
  6. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,151 / -0
    wakakakaka.... geli banget gambar2xnya..... kirain Pussy yang 'itu'........... :boong:
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    wakakaka.. masi bulan puasa, gan... kalo luar bulan puasa.. ehem.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    shhh... jangan bilang2 om kucing.... nanti bisa dihajar saya...
     
  9. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    judulnya gan.
    Judulnya bikin penasaran.
     
  10. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    menjurus gimana kka??:hahai:

    btw itu dimakan bneran atau skerdar difoto??
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :swt: siapa yang mau makan kucing??
    rasanya enggak enak... (berarti udah pernah nyobain)

    btw itu kan kucing2nya masi idup semua...:hot:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,823
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,627 / -15
    :jah: kucing mo dimakan hidup-hidup kayak hamburger. :swt:
    geli bulunya itu loh... :dingin:
     
  13. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ahahahaha...:haha:

    pussy dalam arti yang sesunggunya...:lol:

    [​IMG]

    ini kucingnya malah tidur....
     
  14. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    jiah ketepu gw. di kira apaan judulnya menjurus bgt:piss:
     
  15. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    bayangin aja nyelip di gigi... :hihi:
     
  16. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    duh seram ah makan burger pussy hidup2 gitu :panik:
    dibarbeque aja dulu biar jadi nikmatan rasanya, kasih keju, saos, mayonese, dll :haha:
     
  17. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    lucu2 tuh kucingnya,,jd pengen mkn haha :haha:
     
  18. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    duh gak tega buat dimakan
    lucu2 kucingnya...
     
  19. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yuck..
    keji juga lo..
    bilangin ke banop ah.. :tkp2:
     
  20. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    bruakakakak sial udah ketipu 2x di pic gallery gannn :hahai:

    tak lempar balok ijo deh karna udh bkin saya ketipu :hahai:
     
  21. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    judul nya TRAP banget :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.