1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PICS] Paddock girls - kerjanya cuman megangin******

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    [PICS] Paddock girls part 1 - kerjanya cuman megangin******

    berada di area balapan motoGP sepasang mata penonton tidak hanya tertuju pada para pengendara motor, namun gadis2 ini juga turut andil dalam menaikkan rating penjualan sponsor. Mau tahu lebih lanjut ???
    monggo mlongo.....:haha:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sorry buat momod klo :repost: ga nolak dapet :grp: atau sekedar :thx:
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    wah.... jarang2 nich thread kaya gini...


    tambahin lagi pic nya ya gan :top:

    PERTAMAX ke-2 dimalam ini
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    okay ntar aye tambahin yg lain dah :haha:
     
  5. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    mantab kalo ada yg lain lagii.... uhuyyy:haha:
     
  6. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    tapi klo bisa yang kaya gini ini jangan ditambah lagi gan

    [​IMG]

    :piss:
     
    Last edited: Oct 18, 2009
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :ehem: roger that!! :haha: (terbawa film perang nih) :top: dah
     
  8. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wih mantep dah ahahah ngiler liat nya. ahli banget pegang payung and pakaian nya itu louh. ahahaha. bikin ngiler.:piss:
     
  9. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    tidak disarankan naruh paddock girl d pinggir lintasan :awas:
    ntar rider nya pada njumplang :hihi:
     
  10. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    payungin gwa donk:piss:
     
  11. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    huuw . . . .
    Tambah lagi dunk gan . . .
     
  12. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    asikkk... syeegggeeerrrrrrrrrr........ :haha:
     
  13. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    cantik2 jg nih :top:

    cocok bwat pembantu gw nih :hahai:
     
  14. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    nah ini nich yg beginian enak klo di suruh megang2 yg laen :lol: :mimisan:
     
  15. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    yg asia aja ada gag? :???:
    kl bule mah dah ga takjub saya :hehe:
     
  16. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    [​IMG]
    simple tapi pasti!!! cuantiiiik :cinta:
    [​IMG]
    wuidiiiih....double gardan?? :XD:
     
  17. Rainbow6 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah hebat bro..ane demen yg ginian hahahaha...:D
     
  18. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    mau umbrella girl yang kaya gini??

    [​IMG]

    atau...

    [​IMG]

    :piss:
     
  19. Rainbow6 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^
    ^
    yg bawah kece abiez bro....:matabelo: ampuuuuunnnn......
     
  20. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    i pilih yg nomor 2 yg pake merah....hehehehehe....btw,yg terakhir itu koq mirip vic bekam yah?
     
  21. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    kirain megang bintang-bintang!!!:piss::piss:

    enak y jadi cwe kya gtu, cma megangin payung dah dapet uang!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.