1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIc + Video] Mengintip Rumah Canggih Dengan Jendela Otomatis

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,486 / -0
    Bagaimana menurut anda ??? :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untuk nyang mau nonton videonya, dimari yahhh...

    [youtube]<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rAn4ldWjw2w&hl=en&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rAn4ldWjw2w&hl=en&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>[/youtube]

    kalo :repost: delete/closed aja deh mod... :piss:
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazukabe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Ituh DinDing Atau JenDela ...........Unik Banget DEch.....ADa2 Aja YaNg BIkin..................................Tapi KEREnz :piss:
     
  4. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wah...
    bisa dibentuk2 tuh...
    kerenz...
    bisa dibikin kayak papan catur
    [​IMG]
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    gak bosen lihat rumah ni ....modenya ganti mulu sih:hahai: kepingin kesana aku rasanya:tkp3::angel:
     
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,486 / -0
    sorry tadi videonya gagal terlihat, ternyata salah code :takut:
    udah bolak-bolak utak-atik, akhirnya berhasil juga :tkp1:
     
  7. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,658 / -0
    keren! :top:
    pesennya dimana nih, gw mo nge-dp in dulu dari sekarang bwt rumah gw ntar wkwkkw
    keren banget ni klo bisa jadi atap trus di bawahnya kolam renang adudu..menghayaaaal xixixi
     
  8. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    ajibb
    keren amat bisa di buat sesuai keinginan kita
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :top: bagus banget bro...

    klo dah malam tinggal teken tombol buat nutup..

    hebat :top:
     
  10. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    :top:
    keren tuh rumah, dindingnya kaca semua, kalo bosan tinggal ganti aj bisa bikin muka orang g y ??
     
  11. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    wahhh... pgn deh punya rumah macam itu.... :pupi::pupi::pupi::pupi:
     
  12. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    gila.. keren banget.. apalagi videonya :top:
    abis berapa tuh ya bikin beginian.. ?
    wuih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.