1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Pic+Video]Justin Bieber Botak gan ! (No Sotoshop)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Justin Bieber memberikan kejutan untuk para fansnya. Dalam sebuah acara bincang-bincang, Bieber tak lagi hadir dengan rambut yang selama ini menjadi ciri khasnya, kali ini Justin Bieber BENAR-BENAR GUNDUL!!!

    Dalam acara Jimmy Kimmel Live, Justin akhirnya memberi bocoran akan seperti apa rupanya kalau rambutnya digunduli. Penyanyi asal Kanada ini membiarkan sang host, Jimmy Kimmel, ‘menggunduli’ habis rambutnya.

    Ide untuk menggunduli rambut Bieber ini berasal dari sebuah lagu berjudul Jimmy Cuts Justin’s Hair. Setelah meyakinkan Bieber untuk menggunduli rambutnya, Bieber pun tampil gundul setelah jeda iklan!

    [​IMG]


    Kalo ga percaya nih videonya :top:
    [video=youtube;IdnReZ52mwY]http://www.youtube.com/watch?v=IdnReZ52mwY&feature=player_embedded[/video]
    [video=youtube;A1t4wEaqMLE]http://www.youtube.com/watch?v=A1t4wEaqMLE&feature=player_embedded[/video]

    Tapi bagi penggemar JB jangan takut, Bieber gak benar-benar gundul kok. Ia hanya menggunakan sebuah penutup kepala yang mirip kulit, yang biasa di pakai di film-film.

    “I like it,” ujar Jimmy mengomentari penampilan baru sang idola remaja ini.

    “Yeah, aku juga suka. Bagus, gadis-gadis hanya bakal berkonsentrasi pada kemulusan laguku. Kurasa mereka akan marah, tapi kau tahu tidak, itu akan cepat berlalu,” jawab Bieber.

    Dalam wawancara yang sama, Justin juga membocorkan rencananya menghabiskan hari Valentine nanti dengan mengunjungi bioskop-bioskop yang memutar filmnya yang baru saja rilis, NEVER SAY NEVER.


    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:

    Sumber :
    Code:
    http://uniqpost.com/14086/justin-bieber-gundul-foto-video/
    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:

    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    ternyata dia gag beneran gundul toh, cuma pake kain penutup kepala yang mirip kulit agar kelihatan benar-benar gundul, sukurlah, padahal JB kan keren dengan gaya rambutnya yang sekarang [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    gile kayak keliatan botak plontos parah
    biksu biksu keliatan kalah plontos sama justin bibir
     
  5. nirwannirwan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh gua kira JB di botakin ..
    eh ternyata --"
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalau botak beneran kayanya lucu tuh....:hahai::hahai:
     
  7. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    Haha makin maho hahaha :lol: g kira bner2 gundul kek biksu haha rupanya cmn pake tutupan kpala haha
     
  8. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    uda pernah liat...semalem ada di on the spot (or kemaren ya??)
    yah...kalo ini beneran, kayanya mbleber beliebers banyak yang nangis darah...
     
  9. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    tserah dia mo ngpain...ga tertarik...:ngupil:
     
  10. ranggachan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    coba kl beneran dia gundul.. apa reaksi fans-nya?
     
  11. cahdede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    mending gundul lah drpd nanggung gt
     
  12. zvous M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,089 / -0
    belinya 'penutup kepala botak' gitu dmn ya?

    pengen sekali kali make gitu utk cari pratian orang2 skitar :hihi:
     
  13. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Ini sih tutup kepala gan...
    kalo nggak salah buat salah satu produksi pelemnya
    jadi dia harus tampil botak...
     
  14. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    mending gundul aja dah.. bah jd inget.. lanjot DL shaolin awkkawkkwa...
     
  15. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    JB jadi keliatan lebih keren dech qlo gitu :hahai:

    siapa tau ntr ditawarin main shaolin 2 :lol:
     
  16. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    mending gundul bnran lbh :top:
     
  17. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    wah, ada ada aja,

    beli penutup kepalanya dimana ya?

    penasaran
     
  18. king_cao Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak aang... the last air bender... hahaha...
     
  19. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    pake plastik botak-botakan wkwkwk dasar :haha:
     
  20. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,439 / -0
    :lol:
    kirain botak beneran, ternyata.....
     
  21. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    klo JB botak beneran bakal banyak yg pingsan tuh fans cewe nya:muntah1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.