1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[pic] toong dianalississ ini orang co apa ce yah ????

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :hero::hero::hero:

    HAI all tolong dianalisis yah....

    menurut kalian ini orang cowok apa cewek yah..:awas::awas::awas::awas:

    awas(diskusi tingkat tinggi

    [​IMG]


    UPdatee..

    ini ada situs buat tes mata....

    http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/#


    hasilnya gua cuman salah dua

    kalo kamu????
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    cewe tuh~
    :lol:
    tuh body mantep banget~ (gitar cuy)

    tuh om" yang naek speda nyengir" nakal

    pratiin gaya jalannya
     
  4. chinx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    itu co,

    tuh om nyegir" soalnya dia pertama juga kira ce, pas deket eh co :hahai:
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Anggep aja cewe .....:haha:

    klo cowo malah :muntah:
     
    • Like Like x 1
  6. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah cowo pasti!!!!!
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    tunggu bentar y tanya dulu dg om2 yg naek sepeda:lol:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    cewe aja lah, males membayangkan kalau itu cowo.. :hihi:
     
  9. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mungkin om om nya gay:hahai:
     
  10. bavlank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cowo keqnya tuh... :hero:
     
  11. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    engga tau... yang pasti yg lagi naek sepeda itu cowo :hihi:
     
  12. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    Cewe' kek na. Soalna tulang piggul na keliatan agak gede gitu :fufufu:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Cowo.

    Itu bukan senyum *****.


    :ngacir:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    laki!
    liat aja tangannya yg kekar.
    om itu nyengir krn ngeliat bencong..

    btw, ni ts cuman nanya aja apa ud tw jawabannya..?
     
  15. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ^^ Itu Cowok, klo dilihat dari bentuk tangannya yang relatif kasar.... ^^

    NB: itu jawaban teman saya bukan saya sendiri hehe...
    Saya sendiri ragu...
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  16. krezzir43 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jelas pasti cewe.. si om cengar cengir karna
    liat tuh cewe ga pake pengaman atas ! :p
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  17. Tipu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,051 / -0
    maho bergaya ala cewe kali hehehehehe
     
  18. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    To good to be true kalo itu cewek !!!
    QC (Quality Control) dilihat dari :
    1. cara jalan (cewek 1 x cowok 0)
    2. body aduhai (cewek 1 x cowok 0)
    3. rambut panjang terurai (cewek 1 x cowok 1)
    4. pake celana panjang (cewek 1 x cowok 1)
    5. tanpa busana atas (cewek 0 x cowok 1)

    score akhir :
    cewek = 11110 = 4
    cowok = 00111 = 3

    berdasarkan sensus mata keranjang, jadi pilihan jatuh pada "CEWEK".
    :hahai:... :piss: ...
     
  19. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    waduh... kok bahunya lebar gitu ya??

    dia cowo apa cewe yak?? :matabelo:
     
  20. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    bwat poin nomer 4
    tu clana agak kumal" tuh~jadi lebih condong ke cowo
    tapi gag merubah hasil di atas seh
    :haha:
     
  21. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    100% cewe!:fufufu:

    si om-om lagi ngetawain kita yang pnasaran pengen liat tuh cewek!:tolong:

    trus si om-om lupa ganti kacamata, abis tadi pagi dia buru2 mw bsepeda kliling kota...:tkp1:

    tapi pas si om-om lewatin si cewek istrinya nelpon!:stress:
    dia kaget n dia jg ga jadi ngeliat si cewek!:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.