1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] TELEPON UMUM masa depan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Spoiler for cekidot:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/PIC-TELEPON-UMUM-masa-depan-gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ini udah bener ada atau cuma prototipe :???: perasaan cuma model doang yang di
    permak abis :onsen:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    makin keren aja tiap bergantinya waktu..

    nunggu berapa taun lagi ne :???:
     
  5. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    jah... telepon masa depan tapi interfacenya belum yg warna... :swt:

    harusnya kalo telepon masa depan pake video conference :haha:
     
  6. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah klo beneran kerreenn banget....:matabelo:

    tapi apakah masa depan masih menggunakan telepon umum....:madesu:
     
  7. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    telepon dipastikan punah

    smua org punya HP :boong:
     
  8. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    pakena apaan om????
    kabel, wireless???

    :???::???:
     
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,669 / -0
    Beneran ni? Koq kayak hasil sotosop :ngacir:
    Pake apa ni operasinya, tempat masukin koinnya ndak ada :haha:
     
  10. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    apa bedanya dengan telepon umum yg sekarang :???:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    wih, keren telponnya, tp berapa tahun lg yah telepon kita kayak gitu?
     
  12. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Keren sih..
    Tapi buat apa ada HP..???
    Kalo pun gitu,
    ga banyak perbedaan dengan yang ada sekarang..

    ga terlalu signifikan, bro..
     
  13. alkhaemy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kliatannya pake kartu, ada tempat nyelipin kartunya.
    Tulisannya Turk telekom, punya Turki ya?
     
  14. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu pasti cuma model doang. ~_~ masih rancangan tuk tahun ke depan nya. mungkin yang bakal menikmati telepon itu anak / cucu kita duank. :hahai:
     
  15. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Wah kalo telepon umum masa depan di Indonesia, Mungkin Nasibnya kek di atas :hehe: :piss: .

    Iya harusnya video confrence tuch, di jepang aja video call murah dan menjamur, ga mahal. Ga tw de harga di Indo...

    Kalo ngandelin HP, riskan sekali... Takut di jalan tiba2 Opp batere habis / pulsa habis :hehe: :panas:
     
  16. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kapan yah??
    yg pasti terlmbt dr negara2 lain hohohohoho
     
  17. dotkreuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kalo dijadiin telpon umum dijamin bakal ilang dalam sehari
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    bisa slim gitu yah... keren...
     
  19. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    sekarang kan udah jaman nya HP...
    :haha:
     
  20. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Apa bedanya??? Kok sama aja... Kupikir kita ga usah lagi pake neken nomor gitu.. Ato at least neken nomer pake touchscreen kali... :matabelo:
     
  21. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    bentuknya aneh:???:
    ada tulisan "turk tele com":???:>>>apa ada hubungannya ama negara turki:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.