1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Pic] Ren Si Lu(no BB)

Discussion in 'Random Images' started by Redd87, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]
    Pemanasan dulu.. gimana penasaran ?? nihhh...:piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :maaf: kalo repost ga ada niat koq :hmm: hanya ingin berbagi..



    ternyata dia supporting actress di Kungfu Hustle lho
    btw Suzie itu yang mana ya :???:

    kalo suka jangan lupa :grp: dan :thx: ya :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    serasa dejavu gan.... :piss:

    mungkin perasaan gw :hahai:

    cantik, putih...... mulusss.... cman matanya doank yang kurang :top:

    pertama kali PERTAMAX
     
  4. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    cantikkk....
    pengen pny gebetan kya gitu..
    haha..
     
  5. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]


    wajahnya mengalihkan duniaku :hihi:
    btw bold bener yah dia, bener2 kliatan cakep walau di kerumunan org :top:
     
  6. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    cantik bener gan smpe ngiri ama sekelilingnya deh :mimisan:
    btw tuh yg sekitarnya bloon banget yah g tau da cewek cuantik kyk gt...:haha:
    pa lagi yg tua :hahai:
    btw :niceinfo:
     
  7. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,541 / -0
    weleh nih cw mukanya bikin pengen :swt:

    cw" asia emang paling top dah :top:
     
  8. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    kyaaa :cinta:
    Let me huge U.. :mimisan:
     
  9. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    wow hari ini banyak thread yg berisi wanita² cantiq.....

    mantab gan cantiq
     
  10. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    Ya.. karena kita itu cowok pecinta wanita cantik.. aye sih demen yang kek gini.. coba bisa ane bungkus bawa pulang :hehe:
     
  11. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    ancang222222 bwat ngevans nieh...
     
  12. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]

    tambahan :piss:
     
  13. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    ^ nyang mao didorong yg mana nih? :hihi:

    btw ini trap bkn? :kaget:
    takut gw, baru ngetrend nih kayanya trap2an :swt:
     
  14. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ini bukan hode kan kk :???:

    nyari indo aja dah :ngacir:
     
  15. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ihhhhhhhhhh gilaaa bosssssss lucu banget :matabelo:
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,827 / -0
    gak mungkin trap, feelingku ni cewek beneran kok :blink:

    :sayangku:kapan mau menikah denganku :kiss:

    :haha:
     
  17. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    si kiyoshi ntuw gw jg ga ngira dia cwo kl ga dibilangin org:panda:
     
  18. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    Bukan kk.. di jamin bukan trap deh.. kalo trap aye juga :takut:

    nope.. bukan hode ato trap semacamnya :piss:
     
  19. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
  20. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    [​IMG]

    yg ini muka nya rada aneh...
    tapi sisanya mantapss..
     
  21. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    edan lah cantik sangaddd..bisa mimisan gw hahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.