1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[pic] Posisi Kamasutra Teknisi komputer (HOT!)

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Kamasutra tersohor sebagai seni bercinta yang tinggi yang tetap merupakan salah satu rujukan terbesar bagi mereka yang ingin menikmati s*ks dengan penuh keseimbangan. Kamasutra merupakan Karya klasik tentang ketrampilan s*ks dan seni bercinta ini ditulis pada abad ke 3 Masehi. namun akibat perkembangan jaman sekarang kamasutra juga dipakai oleh teknisi komputer dengan sedikit tambahan teknologi..
    kita lihat ini dia posisi posisinya:

    [​IMG]



    semoga ndak repost!!!

    HOT nggak? :hot::hot:

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    jangan lupa thanks atau GRPnya :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Itu yg nomer 6 ngapain dia????
    yang lain mending, walaupun agak ga penting posisinya tp masih megang obeng mau buka casing...lha yg nomer 6???:hahai:
     
  4. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    alamak...
    gelo bener...
    sampe kaya gitu pose2ny :lol:

    iya tuh yg 6 ngapain... :lol:
     
  5. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahha, ternyata gaya orang lagi perbaiki komputer
     
  6. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    ha ha ha ha ha yg no 10 buka baut aja ampe kek gitu, bener dia teknisi ? ha ha ha ngakak bener , thanks bos for sharing
     
  7. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah...no 6 n 10 emang niat di tindihin PC nich...
    yg no 12 obsesi moto GP kali yach~~~
     
  8. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Tu posisi bercinta ap orang gak bisa buka casing PC ???????
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    jiah,,, cuma mau buka casing aja ribet... tinggal digergaji besi.. :haha:
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ketauan kalo tukang komputernya jomblo.... casing PC diembat juga... :lol: :lol: :lol:
     
  11. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    jgn lupa KK..utk cantumin code sumbernya...!!! :D
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    teknisi yg aneh..:hahai:
     
  13. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
  14. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    :repost:
    btw niat banget tuh orang....
    susah payah sampe praktekin kama sutra ke cpu :hahai:
     
  15. bheday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    akwawk buka p toh..
    btw blum ada gaya berhasilnya ya..
     
  16. dolka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,321 / -0
    yg nomer 7 kyk lg ejakulasi dini
    :hahai::hahai:
     
  17. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Teknisi komputer yg aneh :swt:

    Sampe segitunya pdhal cuma CPU :hahai:
     
  18. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,265
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Coba ah.....

    tapi pake laptop......





    .
     
  19. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Swttt.... :matabelo:
    Colok ke listrik tuh seru kliatannya...
    :haha: :haha: :haha:
     
  20. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    kayaknya repost deh bos...
    tapi nice pic
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ah teknisi komputer yg rada sarap.....
    ngapa ga ama kulkas sjs yg rada gedean bodinya..... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.