1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] perbedaan mobil rally kelas internasional vs lokal

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    BEDA KELAS

    Inilah bedanya reli mobil tingkat internasional dengan reli tingkat lokal tradisional. Kalau yg internasional, mobilnya pake mobil balap dengan mesin khusus dan body mobil penuh dengan tempelan logo dari sponsor penyelenggara. Tapi utk reli lokal, mobilnya cukup kijang saja, sederhana, apa adanya. Sponsorpun nggak perlu muluk-muluk, cukup jamu tradisional saja. Hitung-hitung sekalian buat diminum pembalapnya, biar makin fit dan giras!

    Code:
    http://www.mangagrab.com/forum-topic/PIC-perbedaan-mobil-rally-kelas-internasional-vs-lokal
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wah contong bener nih pic...huahahahah
     
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    yg lokal lebih kaut,
    gak pake bensin,
    pakenya jamu tuh
    :haha: :haha: :haha:
     
  5. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bagusan yg lokal, fungsinya ganda, bisa balapan sekaligus jual jamu..
     
  6. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    :lol:
    rally indo jadi tempat pasang iklan yang gak mutu yah :lol:
     
  7. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    sangar....yang lokal tenaga jamu tuh....
    smpe2 iklannya d taruh d kaca depan....nge voor tuh klo balapan...
     
  8. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    mobilnya sendiri bukan tipe untuk dibuat rally:keringat:

    tapi dikasih jamu2an malah jadi garang mobilnya dan menang terus:p
     
  9. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Ngga ada co-driver nya :top: emang Indo selalu lebih ... :hehe:
     
  10. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :lol:
    yg lokal buat jualan jamu..jgn2 bahan bakarnya jg pake jamu :lol:
     
  11. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Terliat bgt bedanya :lol:
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw pilih yang lokal aja, driver orang Indonesia jangan salah loh lebih hebat dari orang luar :hihi:
     
  13. mvpsukarno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    cintailah produk produk indonesia......... :D
     
  14. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :lol: wah mobil lokalnya sponsornya jg lokal
    ada jamu asam urat :lol:
     
  15. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    klo diaerah gue malah dijadiin tempat jualan nasi pecel... wowkokwokwo
     
  16. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    sama² off road tp beda bgt sponsornya :lol:
     
  17. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wkkkwkw parah nian beda jauh gt
     
  18. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    awokdaokwfowaokd :lol: :lol:
    bandinginnya terlalu nih TSnya
     
  19. dicobagratis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahhaa sialan kirain beneran
    taunya tukang jamu herbal pinggir kota
     
  20. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ga nyambung bgt...... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    wuahahahaaha kijang kotak dipake rally yang ada kebalik
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.