1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] Penjara-Penjara mewah Di China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Spoiler for Jail 1..:
    [​IMG]


    Quote:
    Spoiler for Jail 2..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 3..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 4..:
    [​IMG]



    Fasilitas di dalam nya gan...

    Quote:
    Spoiler for bersih banget..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for tempat makan..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for tempat tidur:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for ruang tunggu..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Ruang pertemuan..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for lapangan olah raga..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for lapangan basket..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for rumah sakit..:
    [​IMG]



    Ini Penjara di provinsi Guangdong

    Quote:
    Spoiler for Jail..1:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 2.:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 3..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 4..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 5..:
    [​IMG]



    Quote:






    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/PIC-Penjara-Penjara-Di-China-lebih-Mewah-drpda-Kampus-di-daerah-Negara-Kita-gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Penjara untuk pembayar pajak tinggi macam pejabat, pengusaha besar, mafia dsbg.....





    ,
     
  4. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    waduh...skul gw kalah...
    masa fasilitas buat pendidikan kalah jauh ma fasilitas buat "penyakitan"??
     
  5. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    yang jadi napi juga betah tuh.... pengen masuk lagi... :hahai:
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew ini mah enakan masuk penjara disini dari pada rumah gua hahahaha.......
     
  7. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Dibilang terlalu mewah gak juga sih... Tapi emang fasilitasnya cukup lengkap.
     
  8. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Wedew...dah kaya hotel tu penjara :hahai:
    btw...menurut gw si yg terpenting dari sebuah penjara adalah 'sistem'..ga begitu penting sebagus apapun atau seburuk apapun kondisinya...
    Klo di negara kita namanya aja yang 'Lembaga Pemasyarakatan'...tp yg terjadi residivis yg keluar sama sekali tidak siap untuk memasyarakat..kenapa? karena 'sistem' yg ada didalamnya tidak menjadikan mereka lebih baik, malahan membuat mereka menjadi makin buruk...
    Semoga aja sistem di penjara-penjara mewah ini se'mewah' bangunannya...
    :niceinfo:
     
  9. craztyfile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pantesan banyak penjahat di china,,kalo penjaranya ky gt mah keenakan penjahatnya kalo gt :hulk:
     
  10. yekey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    kayaknya di indonesia masih lebih bagus deh. coba aja narapidana yang dipenjara tapi bisa pergi ke mal dan ke rumah mewahnya sendiri.kalo ga di indonesia mana ada.... ha ha ha
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    klo penjaranya kea gitu, gw jadi pengen melakukan kejahatan :hehe:
     
  12. merahputih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di Indonesia penjaranya kayak getu, kejahatan bakal tambah banyak nie kayaknya..hehe
     
  13. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    enak ya jd napi di china,
    udh tempat kya hotel bntang 5,
    gratis lg...
     
  14. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Penjara bwat para orang" kaya x yha:???::panda:
     
  15. Ry4ntan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +598 / -0
    hah?? bnran pnjara itu??
     
  16. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :shock:

    itu penjara ato asrama yah...:???:
     
  17. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Itu sih Penjara Bintang lima...

    wkwkwkwkwk :haha:
     
  18. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    itu penara??
    yakin tuh..??
    kok mewah amat.....
    kyk hotel gtu (hmpir)....
    penara yg sma skali gk kyk pnara..

    gw rasa, pnjahatny anteng semua di situ....
     
  19. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    Koq lebih mirip asrama
    dripada penjara ya ???
     
  20. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    dari penjaranya aja indonesia udah kalah ma china..
    gw mau nungguin kapan di indonesia ada penjara kayak gini walau satu aja..
     
  21. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    seindah-indah nya tetap aja penjara....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.