1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People [pic only] foto cewek dan bola, segerrrr…

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Just Share
    :piss:

    :tangkis:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Klo ga berkenan,di apus aj ya om momod..
    :piss:
    klo bersedia :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    dikira pemain bola ce
    yg wajahnya cute n cantik !!!!
     
  4. ferdy_mks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,409 / -2
    menggoda sang adiikk nihhh
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wah
    wah
    ne pasti model semua ne :hahai:

    cantik benget euy :top:
     
  6. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    haduh, klo yg maen bola kaya gni mah betah gw nonton bola mah...
    :hahai:
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wuih cantik cantik bro :mimisan:
    tp emng beneran pemain bola :???:
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    gw jadi bingung mau liat bola yg mana :mimisan:
     
  9. 45101K Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -0
    Milih bolanya gimana yach... Jadi khawatir salah nech he he he
     
  10. junojuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    buset deh itu yang gambar pertama sangar banget gan cewek ceweknya :panda:
     
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yang pke baju fly emirates...
    fly me to the moon beybeh....:pupi::pupi::pupi:
     
  12. thuthu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    bolanya kok ada 3 ya? yg asli yg mana nih...:P
     
  13. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    [​IMG]

    nih pemain bola beneran???

    wah eksotik :mimisan:
     
  14. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    itu niat main bola atw cuma jadi iklan na bola aja se.. :swt: :swt:

    tpi cwek na lumayan jg kang.. :mimisan: :mimisan:

    sayang g da cwek yg japan.... :yareyare:

    tpi gpp lah buat cuci mata.. :lol: :lol:
     
  15. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Gila tuh mau main bola apa ngapain.... :mimisan:
     
  16. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    nyang nomer 2 itu sapa y? cakep ...:pupi:
     
  17. hyd7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wah manteb gan
    apalagi yng no 2 tuh
     
  18. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Saran saja,

    gambarnya di spoiler yhh biar tidak memakan BW terlalu banyak. :maaf:

    btw, gambarnya :top:

    Tidak kalau dengan bola yang sebenarnya. :haha:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.