1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC]Mobil ditelan bumi di Yogyakarta

Discussion in 'Random Images' started by nearz, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nearz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    100% Asli dan bukan rekayasa SOTOSHOP, Hari minggu tanggal 29 November 2009 kemarin lihat mobil ketelen tanah di sekitar kompleks MM UGM Yogyakarta, ni dia picnya gan :

    [​IMG]
    [​IMG]

    :grp: kalo menarik gan ^__^
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    wew itu gmn bs gt? seni instalasi ya?
     
  4. blocko20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa gitu y???buminya kok doyan makan sedan si....
     
  5. abdullah2504 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hmmm gambar nya ga jelas kk... coba masukin dari sudut pandang yg lain...
    :hihi: sotoshop kah...?
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    masa itu aspal kok tiba2 bisa bolong :hihi:

    kagak percaya saya :haha:
     
  7. argishoney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    weleh2...
    pameran mobil gaya baru
    hehehhe
    :listen:
     
  8. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    coba bosnya bisa foto lebih dekat lagi, jadi kelihatan, bener-bener masup kayak ketelen lumpur gitu gak ??
    jadi penasaran..

    nice pict !! :ehem:
     
  9. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    waduh...kayaknya samuel dateng ke jogja tuh.....hehehehe
     
  10. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wew...bneran tuw?kuq orang2 disekitarnya malah cuma ngeliatin 'n foto2?...bukan kecelakaan yach?...
     
  11. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,547 / -0
    kayaknya yg di belakang sedan baju putih bukan liat ke mobilnya dha dan yg laennya bukan liat kemobilnya juga :hehe:
     
  12. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    amblas doank tanah nya khn?
     
  13. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wkaakak mobilnya ngejungsep!!!!!!!!!!
     
  14. McRoof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Koq orang2 di sekitarnya nyante2 aja? Nggak ada usaha buat ngeluarin mobilnya. Hmm... mencurigakan...
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    bukan kecelakaan tp rekayasa yah ??
    uji coba penelitian ??
     
  16. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,534 / -0
    bukan kecelakaan lah :hehe:
    itu jurusan apa gan ?
     
  17. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    wa yg di jogja ma sering main kesitu tapi koq ga pernah denger yach ada kejadian kek gini :???:
     
  18. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    buatan itu.. :ngupil2:
    mobil nangkring diatas gedung aja bisa knpa cuma bgtu ga bisa..?? :ngupil:
     
  19. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah kl dr segi ilmiah itu percobaan mesin waktu pk mobil tp gagal,,,
    wkwkwk :haha:

    jdnya bukan melintasi dimensi malah nyungsep k aspal
     
  20. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Itu mobil orang yg lg dikerjain kan....?






    .
     
  21. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wah itu gimana bisa terjadi tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.