1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC]Mitha'TheVirgin' Saat Masih Veminim..

Discussion in 'Random Images' started by kimmonosz, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Gw baru tau foto ini
    gw aja mau ketawa liatnya :haha:
    tapi menurut lo
    bagusan mana
    kalo Mitha tuh Feminim apa Tomboy
    kalo gw sih mending Feminim
    mukanya Kalem..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Mudahan Gk Repost..
    kalo Salah Tempat leh di Move
     
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 30
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,483 / -3
    Pertama neh hehe, btw ternyata dulu sama sekarang pakaiannya beda jauh...
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    bagusan feminim lah :lol:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,937
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,864 / -15
    Sepertinya yang bergaya feminin lebih bagusan. :onion-08:
    Waks, iya... perubahannya drastis sekali. :swt:
     
  6. lumutan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    gila sekarang sih bener2 udah kayak lesbong... wakakakka... ngeri liatnya!!:em4700:
     
  7. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ahahah.. yeah rite...:onion-52:
     
  8. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    berbeda 360 derajat
     
  9. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    wah padahal sblum kek skng bgus ya.. muka nya lebih enak di liat.wkwk
     
  10. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    pasti dia berfikir
    apalagi jaman sekarang...
     
  11. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cakepan skarang bos.,. lebih menantang:)
     
  12. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    yah mau gmna lagi...
    itu sebuah pilihan
    tomboy bisa diterima di masyarakat
    tapi kalo waria / bencong gmna..
     
  13. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    strujuh....
     
  14. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    :em4700:
    moga2 ja dia bakal cepet balik jd veminim..

    btw TS dpt pic-nya drmana?? pa beneran itu mitha "the virgin".
     
  15. ASX Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice...
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    apa bedanya? :???:
     
  17. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    dak keliatan bakal jadi liar ya... emank make up bisa merubah org :haha:
     
  18. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kok bisa bertolak belakang gitu yah...
    ada 2 karakter... cek cek cek...
     
  19. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah..

    lebih cantik yang feminim..

    kalem n adem parasnya..

    ckck..
     
  20. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,483 / -3
    Betul walau dari dulu emang suka pirsing wakakka..
    Tapi cakepan rambut panjang.. Ga cowo banget.. ckckck..
     
  21. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Gwe lebih suka yg feminim tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.