1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[pic] luar biasa lukisan dari ballpoint pen

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Spoiler for 1.“Sarajevo Surprise Attack” :
    [​IMG]





    Spoiler for 2.A slight teeth obession? :
    [​IMG]





    Spoiler for 3.the eye:
    [​IMG]





    ini dia pelukisnya Juan Francisco Casas, memiliki jiwa seni yang tinggi, dengan sentuhan ballpoint biru dia dapat menumpahkan inspirasinya di kertas putih..

    dan ini hasil terbaiknya... ::

    Spoiler for 4.“Sarajevo Dental Floss”:
    [​IMG]





    “I guess it started off as a joke, to try and make something so realistic that people would think is a photo. I also wanted to create it with something that everyone has – a Biro. I don’t think it has ever been done before.”
    JUAN FRANCISCO CASAS
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/pic-luar-biasa-lukisan-dari-ballpoint-pen..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Keren bangetttt...itu beneran hanya pake balpoint aja?
     
  4. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila
    kek poto aj gambarna
     
  5. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ga percaya itu ari bolpoint
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    keren-keren, sekali lagi, kerjaan orang iseng yang makan waktu berbulan-bulan, hwhwhw
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: iih keren... pake pulpen ya :lol: mending pake pensil aja :lol: klo salah bisa diapus
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    dah mirip foto asli :swt:
     
  9. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,465 / -0
    keren banget Gambarnya
     
  10. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    BEUH! Sabi banget.
    itu beneran pulpen doank? sukar di percaya
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren bgt gambarny..
    pdhal cman pk ballpoint doang..
    nice pic gan:top:
     
  12. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    ga yakin gw pake ngeLukisnya boLpoin tuh:devil2:


    :bolakbalik:
     
  13. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Wuaaah.....

    Make pulpen gan....

    (make pensil aja susah....




    .
     
  14. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren amat tu cuma dari balpoint pen........
     
  15. herli M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    keren banget ya..
    kira-kira kalo pake kuas bisa juga gak dia ya, atau khusus pake bolpoin doank bisanya
     
  16. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    abis berapa pulpen yu
    gede and realistik banget gambarnya ^^
     
  17. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    busettt sadis banget bisa kayak gituh lukisannya....mirip sama foto asli....itu pake pulpen doang tuh?? gila2 :top::top::top:
     
  18. aviant_greek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +176 / -0
    kalo pake bolpen buatan indo c ga bakal jadi kaya gini kali ya?
    bleber mulu, uda gitu lagi nanggu malah mati bolpen'a
     
  19. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren juga lukisan nya
    salut ama pelukis nya
     
  20. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Wuih keren, kok bisa ya
     
  21. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    top banget tuh bagus,gw gtlho gurunya.................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.