1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] Kartu Wayang Asli Indonesia Unik!!

Discussion in 'Random Images' started by MACANAPI, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,583 / -0
    sumpeh kueren buanget..!!!! jadi pengen ngoleksi nih... kalo seumpama dimainin sayang nggak ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sarking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    asyik juga ternyata ya........!!!
     
  4. Sempronk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aq seh udah punya sejak 2008 tapi sayang bahannya tipis jd klo buat maen sebentar aja udah rusak, tp gak tau yg keluar skarank udah agak tebal ato tetep
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wew keren :top:

    gammbar reminya keren tentang wayang" di Indonesia, dengan beginikan gak bakalan di ambil lagi ama tetangga :boong:
     
  6. MACANAPI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    iya gan , bener2 jgn mpe di cap milik negara tetangga lagi yah..
     
  7. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +549 / -0
    pack-nya yang dari kayu keren banget, sayang klo cma buat nyimpen kartu
     
  8. N6parNM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +696 / -0
    wah,mayan juga tuh,dijual dimanatuh klo boleh tau,yg tau pm gw plz,pgn ngoleksi gw liat yg berbau indo :hahai:
     
  9. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    oh ada toh kartu buatan dari sini
     
  10. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +45 / -0
    wuihh..

    keren2 amat
     
  11. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,581 / -0
    weeeew..... ntar kalo kejogja ane beli ah....
     
  12. fazacaa M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -1
    temen gw dulu pernah bawa yg kaya gini ke sekolah
    alhasil ya kita pake maen sampe ancur
    hahahaha
    tapi sumpah keren pas pertamakali liat gw ngiler
    hahahahha
     
  13. secondeden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bro.........
     
  14. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,891 / -0
    suka-suka:semangat:

    belinya dmn kartu kyak gini gan?:rokok:
     
  15. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    yah ini sih gue udah beli gan di malioboro, 40an harganya, gue beli yg bali sama jawa
     
  16. Esjerukanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    mantaffffff
    bagus bwt dikoleksi niy
    nambah2in koleksi gw tentang wayang
     
  17. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    kreatif sekaliii.... yg bikin orang indonesia apa orang luar ya ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.