1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] Kartu Wayang Asli Indonesia Unik!!

Discussion in 'Random Images' started by MACANAPI, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MACANAPI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    B]Ada kartu Remi keren nih gan, patut dicontoh! Biar nggak budaya kita dicuri lagi nih...
    [/B]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,319 / -0
    di mirota batik jl. malioboro juga ada yg jual..
    lupa gw harganya berapa :lol:


    btw, ilovemubs kan emang spesialis jualan jogja stuff, bnyk trirnya di idws juga :lol:
     
  4. MACANAPI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    oh ad y yg jual di situ yah? baru tau...:piss:
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bagus juga nih, terus untuk King, Queen, Jack, apa masih dinamai itu juga :???:

    Atau pake nama2 wayang :???:
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wow :top:

    dijual dimana ne bro :???:
     
  7. avengedhero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +649 / -0
    Ini bikinan Jogja ya ??? Asli kreatip.aq liat di web na juga byk macem nya ya.
     
  8. milan1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    mantep keren banget berapa tu harganya
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    keren kartu remi nya... :top:

    dari pict. di bawah simbol King, Queen, dll ada nama masing2 wayang kok.. :hehe:
     
  10. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    wew :top:
    salah satu cara yg bagus untuk menumbuhkan rasa cinta dan menghargai budaya dalam negeri
    tapi palingan kalo gw punya kayak gini g bakal gw maenin cuman dikoleksi dan dipajang doang :siul: kan sayang juga lumayan bagus gini kalo rusak :swt: lagi sepertinya nih kartu kalo diliat-liat seharga satu set kartu tarot yah :nongol:
     
  11. qcinkmabok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus juga neh..
     
  12. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    wauh menarik kayaknya kalo punya... :heh: cari ah
     
    • Like Like x 1
  13. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    keren dah..
    katu remi yang unik asli buatan Indo..
    Nice Pic ga..
    :top:
     
  14. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    kreatip gan :top:
    kalo orang jogja percaya deh :top:
     
  15. MACANAPI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    iya gan, kreatif2 disana yah...
     
  16. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    pokok'e sesuk nek mulih golek2 kartu iki...
    [​IMG]
    regane piro yo ??
    lumayan iso dinggo maen ning paran.. :haha:
     
  17. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,886 / -0
    wiiiih bagus mauuuuuuuu.
    dimana yang jual
     
  18. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :top::top:top:
    jd inget..
    d luar negeri bnyk sejarah2 yg difilmin mpe k Indo kyk "Queen Seon Deok" ato ap itu..trus kera sakti..n bnyk lg yg laen..tp oq pny Indo sndr g ad yg mpe LN y??
    jd sedih...
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    org indo kreatip jg za..... :top:

    bisa membudidayakan budaya na... :hehe:
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    asimilasi budaya indo sama barang luar, patut dilestarikan :top:
     
  21. MACANAPI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hehehe, iya bener luarnya yg remi yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.