1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[pic] Jokes2..

Discussion in 'Random Images' started by deeabLo, Jul 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deeabLo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    numpang:fd_7: tapi mudah2an bukan :fd_7: :D :D

    http://images.**********.com/images/gfcnhawf0m0p08dhdum8.jpg



    http://images.**********.com/images/shasjgiq0rxdvtz2s6zk.jpg
    nyari apa senor?:hilarious:


    semoga menghibur...:hi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    duh.. inet lagi error.. image ny ga muncul.. mungkin besok2 dah.. tp thanx dari saya uda sampe duluan tuh.. huehue.. :meuh:

    ayo yg smangat om deeablo.. huehue..
     
  4. Offline

    deeabLo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    weleh..
    gw uplod di gila upload padahal..

    uda di click to view kan?
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    tnang2 om.. inet biasa error.. ksalahan bukan pada pihak pengupload.. tp pada pihak pendownload.. sori membuat anda geli......sah..... huehue.. :meuh:

    bsok jg nongol gambar nya.. huehue..
     
  6. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    kok ga ada gbr nya bro???

    apa inet gw yg eror ya??
     
  7. Offline

    dunn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,937 / -0
    ga ada gambarnya ya??
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    salah tempat :swt:
    pic di display jangan di sini :swt:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,067 / -2
    mending minta bantuan momod terdekat buat mindahin ke corner yg tepat..
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    oy ga ada gambarnya tuh :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,668 / -0
    ini inet w yg salah apa emang ga ada pic nya :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,404 / -0
    coba re-upload di upload.kapanlagi.com


    g ad gambarnya :swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,830 / -0
    :haha: hahahaha...lucu bgt!!
    saking lucuna ga ada gambarna gitu..
    :onion-55:
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Gak ada Pic nya neh?
    brarti bukan gw ja donk........

    re upload di plikimage.com ja om cepet...
     
  15. Offline

    Tank1407 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    sama, ga ada pic nya
     
  16. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    kirain mata gw ato inet gw yg siwer .
    ternyata emang ga ada gambar nya :ngupil::ngupil:
     
  17. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    pic na lupa di upload...
     
  18. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    g muncul gambarnya bang....
     
  19. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ga ada gambarnya gan :em4600:
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    ga muncul gambarnyaa...
     
  21. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    bukan gak muncul gambarnya ini thread dah lama liat aja dari tanggal brp
    mgkn file yang dia upload dah ilang :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.