1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] Ini dia kerja sambilannya para SUPERHERO

Discussion in 'Random Images' started by el_fozi, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_fozi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Mau tahu bagaimana para superhero, mengisi waktu luangnya?
    Simak saja berikut ini, juragan.. :D

    jadi pembuka pintu... :D
    [​IMG]

    jadi koki restauran.. :D
    [​IMG]


    jadi tukang batu..?? :hammer:
    [​IMG]

    sebagai kurir sepeda... :hammer: [apa gunanya bisa terbang??]
    [​IMG]

    sebagai penjaga laundry..?? :hammer:
    [​IMG]

    sebagai kuli...?? cocok... :D
    [​IMG]

    pramusaji...? :hammer:
    [​IMG]



    tukang batu...?? :D
    [​IMG]

    sopir taxi ya..?? :matabelo:
    [​IMG]

    pembersih kaca... :D cuocoook.... [​IMG]
    [​IMG]


    bagaimana menurut Juragan..??

    [​IMG]


    Terimakasih.
    Semoga berkenan.
    Maaf Kalau repost.
    :tank:








    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nolimit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ancur bah
    wekekekkeke
    batmannya kok kek sosis gitu
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    heuehuehueueuheu....spidermaan paling cuocookkk..
     
  5. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    spidermannya asli bikin ngakak abis...

    tapi yang keren yang fantastic 4 lah :D
     
  6. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    wkwkwk... mayan bikin ngakak gan :top:
     
  7. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    yang spiderman pas bgt tuh :haha:
     
  8. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    kwakwkakwak
    yang spiderman cocok tuh
     
  9. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    maksa bgt ya.. ngapain juga krj pake kostum begituan
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    baru tau nkerja sambilannya super hero :D

    supermannya :swt:

    malah naik sepeda.... bisa terbang ato lari kan :haha:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    ada yang galong malam buat ngaterin tante2 :hihi:
     
  12. amiets Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    MAs Gatot kaca jd apa dong?
     
  13. mraqibr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,601 / -0
    Asli....aneh banget ngeliatx..wkwkwkwk :lol:
    mantaf banget nih TSx...hehehe
     
  14. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    wahahahahaha..
    Lucu N ancUr tuhh SH...
    wkwkwkwkwkkw
     
  15. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waks! supermannya jadi kurir sepeda!!

    SIM terbangnya dicabut kali!!

    Keren nih TS!! wkwkwk
     
  16. el_fozi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bukan dicabut..
    tapi baru diperpanjang.... :haha::haha::haha:











    :fd_5:
     
  17. agung242 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ha ha ha..

    kacau gambarnya

    :haha:
     
  18. agung242 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ojek gendong..

    kayak mbah surip..

    :haha: :lol:
     
  19. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    jah ada2 aja, sambilannya rendah amat ya...
     
  20. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    hulk jadi kuli angkat pasar

    :lol:
     
  21. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    kayakna repost nih

    dah pernah liat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.