1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Pic] Hot banget bro BB

Discussion in 'Random Images' started by Redd87, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :piss::piss::piss::piss:


    jangan di :bata::bata::bata: ya
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    jiahh..kirain apaan gan, gataunya bener" hot ini mah :hahai:
     
  4. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bah kebakarannn mah bkan :hot: lagi itu...gosong om
     
  5. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    kan :hot: bro.. :piss::piss:
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  6. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    kalo judulnya aneh2 pasti jadinya kayak gini :swt:
    :hot: bener...
     
  7. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    wkwkwkwk, gw pikir ada tipe BlackBerry baru yg mo rilis, so di bilangnya hot:hahai:
     
  8. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wadalah itu mah bener-bener :hot: sampe gw :demam: liatnya
     
  9. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    bener2 hot bos~~~~
    apalagi klo ditidurin tuh ~~~~~
    dijamin lebih hot lagi :hahai:
     
    • Like Like x 2
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    namanya jg kbakaran ya pasti hot :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. bigtrash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +189 / -0
    coba ente maen di situ gan...
    pasti tambah HOT :hehe:
     
  12. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    wakaakakaka...yang pastinya seh hot asli tuh kalo terjebak dalam rumah kek gt...
     
  13. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    ah paling tinggal milih rare, medium rare, medium well, welldone, sama gosong..:piss::piss:
     
  14. bheday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aokwaokwoakwoak...emng hot
     
  15. easy_target Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    gokil..itu mah super hot atuh gan.. :piss:
     
  16. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    wakaakk...kalo menurut gua seh ga da pilihan lagi selain burn alias gosong....:hot:
     
  17. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    bener bener :panas:

    dan bikin nangis
     
    • Like Like x 1
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :lol: :lol:

    hooottt bgt dagh.....

    da lgi g yg lain na......

    demen bgt ma yg hot2..... :hot::hot::hot:

    hahahaaa :lol:

    sampek ada yg nungging di atas genteng tu...!!!! :hahai::hahai::hahai:

    pkok na :top: :top: gan....!!!
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah, klo dibayangin pasti..:hot:
     
    • Like Like x 1
  20. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wah hot beneran nih sama seperti kamar gw yang saban hari tambah hot saja :hot:
    global warming sudah mulai menyebar ke kamarku yang dulu cool abis... :swt: palagi melihat gambar2 ini jadi tambah ngerasa keringatan neh...
     
    • Like Like x 1
  21. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    benar benar hot lo boz
    kenapa yah setiap judul tread yg aneh2 pasti trap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.