1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor [Pic] Funny Celeb

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    hampir smua sotosop, but enough for laugh..:haha:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    just for share :idwsmania:
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    idih gigina nongol....najiss.....

    PERTAMAX
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  4. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    ahh sotosop keren...tapi gua ga bs sotosop neh...

    pengen belajar...
     
  5. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    sumpah sumpah!

    yang SJP serem bgt >.<
     
  6. moekururu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ouchh sampe ada boneka figuranya,,,separah itukah...:wuek::lol:
     
  7. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    OUch my eyes hurt!:lol::lol:
     
  8. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,674 / -0
    :lol: Hebat yang ngedit, ndak bisa potochop neh :madesu:
    Tu yang dibikin gemuk siapa ya?
     
  9. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    wueeeeeeeek!!!!!!!!!!!!!!g bangett deh...:hulk::hulk::hulk::hulk::hulk:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yg giginya bosor :muntah:

    gila editnya gak nanggung2 :dead:
     
  11. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,223 / -0
    awkakwkwa ancur bgt tu yg gigi nya di edit:hahai:
     
  12. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: giginya giginya:hahai::hahai:

    parah banget yang bikin ......

    kalo orang aslinya yang liat apa reaksinya ya:piss::piss:
     
  13. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Britney Spears yang paling banyak diisengin :hahai:
     
  14. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    kebanyakan dosa kali bro...:haha:
     
  15. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    nice pic TS...:hahai::hahai:
    btw tuh bukannya gambar mantan presiden amerika ya?udah minta ijin blum gan...xixixi
     
  16. colosus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    LOL .... beberapa :hot: :hot:
     
  17. tyknjinq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    foto no 4,6,7 dan 10 itu siapa ya?
    ada yang bisa kasi penjelasan?
    soalnya foto-foto ini mau saya kasi tunjukin ke saudara dan teman-teman saya, cuman kan gak nyambung kalau neranginnya tapi gak tau siapa orangnya
     
  18. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    wew,yg mirip zombie seh horror abis
    ama yg gigi nongol :swt:
    artis aslinya sapa tuh
     
  19. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    :top: :top: :top:

    Editannya keren Boz...!!!!!!!!!!

    Mpe ngakak2 neh..
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    nice sotosop gan..:top:
    gila gak nanggung2 klo mau sotosop..:hahai:
     
  21. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    gak perlu bro...si Bush ga pernah buka IDWS kalee.... paling2 buka situs2 dari US sndiri macem naughtyAmerica.com gt kali ya??? :haha: :haha:
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.