1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] Foto-Foto Akibat Tsunami Samoa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Akibat Gempa bumi + Tsunami yg terjadi pada SELASA 29 Sept 2009 di SAMOA N' SAMOA AMERIKA....
    Cekidot gan..

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/PIC-Foto-Foto-Akibat-Tsunami-Samoa
    Code:
    http://kabariberita.wordpress.com/2009/09/30/hot-news-tsunami-di-samoa-100-tewas-photo/
    Code:
    
    
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew, di indonesia ada gempa di situ juga ada gempa ya, untung di sini gk ada tsunami [​IMG]
     
  4. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    wew parah juga tuh kerusakannya, baru tau gw klo ada tsunami kemaren, nice info bro!
     
  5. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    astaga....

    lebih rusak mana dengan aceh kemaren gan ?

    btw, aceh kemaren samoa juga kena kan ?
     
  6. na7_fiskal M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kok ahir2 ini banyak musibah y?

    di vietnam banjir,di filipina topan ninggal 200an org.ini tsunami,,di padang gempa yg ninggal ampe saat ini hampir 500 org..blm lg yg belum ditemukan...gila...Tuhan,pertanda apa ini?
     
  7. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gilaaa!! gw denger dari temen gw orang jepang, dia bilang parah tsunami di samoa.. ternyata.. ckckckck..

    thx gan..
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    samoa.. dimana sih samoa..

    tapi ga separah di aceh... kalo di aceh, LUDES semua..
     
  9. ngagegalih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    samoa mungkin parah tapi lebih parah tsunami di negara kita 150.000 orang tewas
     
  10. iftahul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +580 / -0
    akibatnya g cuma di sumatra ya
     
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    kerusakannya hampir menyamai aceh ya... :swt:
    tapi tentu aja tsunami aceh jauhhhhhh lebih dahsyat (gak bisa ngebayangin kalo gue ikut jadi korbannya waktu itu [​IMG])
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.