1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(pic) Festival Apel di Swedia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://younewspaper.blogspot.com/2010/01/pic-festival-apel-di-swedia.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    swedia penghasil apel terbesar di dunia ya boz?
    kok bnyak begt apel yg di bikin untuk festivalnya
     
    • Like Like x 1
  4. setya5785 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,312 / -0
    bagus sih, tapi jadi sia2 tuh banyak banget apelnya. enakan juga dimakan :D
     
  5. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah keren2 ... itu semua bikinnya pake apel ya ? :XD: yang gambar bumi sama gambar bunga :cinta: ... hebat2 bisa milih + nyusun apel *yg menurut gw berdasarkan warna* sampe jadi gambar2 kek gitu :top: kira2 yg kerja dalam festival ini brp orang ya ? :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. DarkSetya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Apelnya banyak uy... Enak ni..:tkp1:
     
    • Like Like x 1
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    apel smua tuh :shock:

    abis festival, acara makan2 :kenyang:
     
  8. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    contoh negara g tidak mnghrargai mknsedangkan d belahan dunia seperti afrika pendudukny sdg klparn :kecewa:
     
  9. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    i like apple very much.... btw bole diambil gak tuh? :P
     
  10. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    sayang banget kalo apelnya jadi dibuang buang....... :yareyare:

    bikin segede itu ga takut busuk duluan apa ya...... :hehe:
     
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah keren dan kreatif. apel nya banyak sekali. bisa disusun jadi bentuk - bentuk menarik. rasanya segar dan manis tuh sepertinya.
     
    • Like Like x 4
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    apelnya abis festival dibiarin membusuk apa dimakan ya.. mubazir banyak gitu :hehe:
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmmm...

    Ru taw klo di Swedia Apel itu sangat diistimewakan...

    Apel Swedia paling enak sedunia yah??
     
  14. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang gambar bumi keren abis...
    sekalian ngingatin kita global warming (warna merah gt sih)
    hehe.........
     
  15. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    gile mantap, berapa banyak apel nya tuh
     
  16. tojibasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    itu baru yang namanya seni
     
  17. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :lol: festival yg mubazir buang2 mknny napa gak yg laen festivalny
     
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    melihat apel, makan apel, tidur dengan apel.
    lama2 ajdi manusia apel:lol:
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    kereeennnnnn
    semuanya dibuat dari apel
     
  20. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,682
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,393 / -0
    Besok-besok mau ga ngadain Festival apelnya di Indonesia... di Malang tepatnya... produk dan festival lokal....
     
  21. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    keren banget....yg buat kreatif aj tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.