1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Pic]Engrish Itu Lucu :D [UPDATE]

Discussion in 'Random Images' started by dugemkakek, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dugemkakek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Sekedar Berbagi aja nih :D

    buat refreshing yang penat.

    Orang luar aja nulis inggris masih salah2 :D jadi ga perlu malu deh kalo salah nulis bahasa inggris :siul:

    *Kalo suka kasih rate 5-star ye :thumbup:


    UPDATE ENGRISH DI BAWAH!!
    di update setelah pada ngomen ya :D


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    semoga terhibur :D

    dan juga ngakak ;)


    maaf gan kalo ada salah kata sama kalo ga sengaja repost

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    UPDATE KE 2



    @Update ke 2 Credits to Bro crumclimax2
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :lol: konyol² pa lagi yg tabung pemadam kebakaran...:lol:
    :lol:klo kek gitu berarti taw donk sp yg bkin kebakaran...:lol:
     
  4. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    chick point....check point kali ... kalo chick point kan ... chick = wanita nakal / ayam betina
     
  5. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakakakak, kanibal ama hand grenade
     
  6. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Yang Terakhir :mimisan:
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    [​IMG]

    wakkakak asli ngakak wa lihat ni picture!!! wakakkaka :haha:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    yg chick point paling kocak!!

    Gile.... Masih ngakak ajah nih gw...

    hahahahahahaha
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    chick-point :haha:

    kocak banget

    itukan tempat teduhnya tentara :hihi:
     
  10. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wuahahahaha..gw kira inggris gw ud parah ternyata ada yg lbh parah
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ^ yang parah cuman yang chick pointnya...

    :haha:
     
  12. dodolijo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakakakak
    mantap gan threat nya. sukses bikin gw ngakak.
    yg dukun india itu kocak banget engrish nya.
    apalagi yang 'praise the load'.. yea nothing wrong with your eyes.. 'all hail praise the looad!..' :th_089_02::th_089_02::onion-11::lol:
     
  13. dugemkakek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Edited!

    sudah update ada di halaman 1

    update gw jadiin satu aje biar ga pusing :D
     
  14. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    memalukan,..
    ternyata ada yang dari indonesia juga gambrnya :hammer:
     
  15. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    hahahah jadi aneh gitu artinya
    ada yang kanibal lagi
     
  16. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    chick point...
    huahahahaha......
     
  17. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Sumpah..gua ngakak..:haha:

    Itu lulus UN SMA ga ya kalo di Indonesia??:hihi:
     
  18. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kebakaran pke hand grenade????
    wkwkwkwk
     
  19. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    yang indonesia kayaknya pernah liat langsung di mana ya
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    :haha: di scrool bawah lagi ternyata.......

    ada room khusus nih :hihi:
     
  21. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwkwkwkkwkw:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.