1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(+pic) Daur ulang kaset wajah musisi terkenal

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,741 / -0
    Erika Iris Simmons, seorang seniman otodidak berbakat, menciptakan potret yang menakjubkan dari musisi terkenal dari daur ulang kaset audio.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://wisbenbae.blogspot.com/2010/05/daur-ulang-kaset-untuk-musisi-musisi.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    keren bos, gila kreative banget, bisa sampe kepikiran gitu....
     
  4. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wiw cara bikin rambutnya keren!! :top:
     
  5. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    beneran asli itu gan?? keren banget..

    salut buat yg buat :top:
     
  6. sanngtimur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    kreatif bgt bro... Top !!
     
  7. noBasic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +553 / -0
    Klo diperhatiin... yg dibikin itu cuma yg rambutnya kriwil2 ya?
    Hahaha..... kreatif abisss.........

    edit : Eh, enggak dink!!! John Lennon kan rambutnya lurus........
     
    Last edited: May 20, 2010
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    keren bgt, dah kyk foto :top:
     
  9. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    keren gan, jadi pingin nyoba ane.... mau ngajarin gg :tampan:
     
  10. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    keren gan, jadi pingin nyoba ane.... mau ngajarin gg :tampan:
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:kreatif nh orang..
    hasil jadinya mirip bgt sm orang aslinya..
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    idenya boleh juga
    tp sekarang susah cari pita kaset
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    ada2 aja idenya ...kreatip bgt :top:

    baguslah daripada masuk tong sampah kaset udah jarang yg make mending dibikin beginian
     
  14. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    wihh
    bener bener kreatip

    kaset yg dah kepake aja ampe jadi seni....
    mantep bener,,,
     
  15. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    beneran asli itu gan?? keren banget..

    salut buat yg buat
     
  16. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    emang org kreatif beda ... pita kaset bisa dijadikan foto .. salute
     
  17. sk8punk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,115
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,248 / -0
    boleh juga..jadi kaya Paul Lung hehehe
     
  18. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    wew,,, beneran pake pita kaset yah...
    kreatif bener nieh orang2 jaman sekarang
    (emang lu dari jaman kapan :hihi:)
     
  19. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    wuih keren bgt kk :matabelo:
    rambutnya kliatan asli :terharu:
     
  20. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top:
    keren bgt bos..gw ksi 10 jempol...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.