1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC]Cangkir dewa!!!

Discussion in 'Random Images' started by danz4590, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. danz4590 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Liat nih ada cangkir dewa... :piss:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    mantabz bukan...? :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    pertamax .

    mantapz bgt bos ..
    bnr2 dewa tuh cangkir :top:

    :piss:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    beneran tuh? :kaget:
    bukan sotoshop kah?

    kuat banget tuh cangkir.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    gile nggak pecah aja tu cangkir didudukin mobil begitu.. :panda:
    dewa banget tuh daya tahan-nya.. :hahai:
     
    • Like Like x 2
  6. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    emg bnr2 dewa tuh cangkir..kuat benerr
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    jangan2 mobilnya yang boongan dari kerdus nih:hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    entah kenapa ane malah ngakak TS blg cangkir dewa :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    mantabh tuh cangkir..... bikinnya dari apa ya?
     
  10. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Judulnya gk enak bgt...
    Cangkir dewa??
    Saia malah mikirnya cangkir punya dewa atau gmn gt...
    Eh, ternyata ky gn...:haha:

    Tp boleh jg tuh cangkir...
    Kira2 klo dibanting pecah gk ya? :lol:
     
  11. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,673 / -0
    Tu cangkir mungkin buatnya pakek adamantium
     
  12. abangrockk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    IMBA bner tuh cangkir..
     
  13. danz4590 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    weleh gmn ceritanya dari kardus bisa sebagus itu gan... :piss:
     
  14. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    gile tuh cangkir supermen tuh hahah
     
  15. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    gila keren lamborghininya.. eh, daya tahan tu cangkir boleh juga, di buat dari apa, baja yah?...:hero:
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    astaga.... ay kira cangkirnya itu gede banget ukurannya....
    ternyata bisa nahan bobot mobil toh.... :keringat:

    kirain apaan... :haha:
     
    • Like Like x 2
  17. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,721
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    benar2 cangkir dewa , kuat bener :kaget:
     
  18. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu bener ga yah? Masa cangkir bisa nahan mobil?
    Kayanya bukan dibuat dari bahan biasa tuh cangkir
     
  19. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :kaget:


    mantap tuh cangkir bs ngangkat Lambo...:top:


    btw, org2 makan siang sama mobil?? :???:
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    :kaget:

    cangkirnya bisa nahan berat lamborgini...

    :top:

    anti pecah yah..
     
  21. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buset kuat banget tuh cangkit..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.