1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] Buktinya harus mikir 2x sebelum Ngasih Pengemis!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Gini ceritanya gan.....tadi siang kan gw lg di jalan mo pergi....terus pas di jalanan gitu kan ada lampu merah...nah,kebetulan gw stopnya pas bgt di depan lampu merah itu dan sebelah gw bus way.....pas lagi nungguin lampu merah,gw celingak celinguk kanan kiri....pas celinguk ke kanan....BAH.......i see this

    Spoiler for wedew:
    [​IMG]






    nah.....kaget abis bro bis liat ini....ini gambar seorang pengemis wanita yang lagi maenin hpna di kala senggang:.....nah buktinya dia pengemis :

    1.g sering ketemu dia minta-minta sewaktu gw pulang kul...
    2.klo mo ketemu ne pengemis tinggal muter2 aja di jalanan gunung sahari(yang di jalanan besarnya sepanjaang dunkin an honda itu), di jamin pasti ketemu...



    menurut agan-agan gimana nih???
    Code:
    http://www.download-anime-download-manga-download.com/forum/PIC-Buktinya-harus-mikir-2x-sebelum-Ngasih-Pengemis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wkakak padalah ngemis itu harap kenapa masih dilanjutkan!!!
     
  4. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    daripada ngasih di jalanan (Profesi sebagai orang miskin)

    mendingan ngasih duit ke keluarga / tetangga yang jelas kita tahu susah
     
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wah parah katanya pengemis tapi punya hp buat tentengan

    apa kata dunia??

    :dead::dead:
     
    • Like Like x 1
  6. Tipu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,051 / -0
    Hebat ya pengemis2 sekarang.. udah pada maju.. bentar lagi juga pada pake laptop
     
  7. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gile gw aja kalah....
    hape gw aja masih hape antik 3315 yang baru aja rusak n baru mau ganti...
    but gw aja niatnya cuma ganti hape yang fungsinya minimalis aja...

    jadi inget kritik di beni n mice....
     
    • Like Like x 1
  8. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    pngemis punya hp :swt:

    bner2 dah.. mendingan ga usah ngasih2 dah
     
    • Like Like x 1
  9. renz_metherlance Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada Tawaran Ngemis Ituh Di Jalan Yg Lain, Mangkanya Dia Liad Sms... :piss:
     
  10. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    bisa jadi gitu..
    gw pernah denger sih (denger doang lho,ga tau bener apa kagak) katanya ada beberapa pengemis klo di kampungnya itu kaya raya lho..
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    udah biasa bro
    bukan hp motor rumah kebeli kok ^^
    tp Indonesia mau jadi apa klo semuanya minta minta
     
    • Like Like x 1
  12. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    Mana tau kan cuma kepungut tuh
    kan mungkin
    :haha:
    peace
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wah ntr pengemisnya jadi ga laku gara2 thread TS :lol:
    hpnya keren lagi gw kalah :swt:
     
  14. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    bagusan mana sama 8250 layar biru yg lcd ny rontok punya gw?? :???:
     
  15. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    wuih kurang ajar bgt tuh pengemis..
     
  16. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    ahh gua tau bro jawabannya, dia memang seorang pengemis yang punya hp. tapi dia kagak punya duid buat beli pulsa, makanya dia ngemis.:piss::piss::piss:
     
  17. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    serinng liat broo
    sering banget
    bahkan hapenya lebih mentereng daripada yang kupunya
    hiks
     
  18. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kan ngemis tuw pekerja'an paling gampang :D tinggal negadahkan tangan dah ada duit ngalir ke kantong. . . cuma modal wajah melas dikit ae. . . .. . .
     
  19. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wew parah juga ya
    sekarang pengemis dah jadi profesi gan
     
  20. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    uda"
    kasi ****** ajah nape sih~
    namanya juga nolong sesama

    T-O-N-J-O-K

    :haha::lol::piss:
     
  21. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    mending ngasih pengemis yg udah tua2,,,masih muda,,seger gtu kq ngemis,,bawa hape,,hape bagus lagii,,bikin panas ati:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.