1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(PIC) Angel Wings

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Mirip dengan sayap malaikat
    Menggunakan decoy flare bukan misil

    A (decoy) flare is an aerial infrared countermeasure to counter an infrared homing (”heat seeking”) surface-to-air missile (SAM) or air-to-air missile (AAM). The aim is to make the infrared-guided missile seek out the heat signature from the flare rather than the aircraft’s engines (wikipedia)

    Spoiler for Angel Wings:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/PIC-Angel-Wings
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wew, keren banget cuy,
    tu flare buat sembunyi dari incaran missiles yang mencari target melalui suhu ya?
    keren:th_104_:

    untuk Pembakaran Sempurna, Gunakan "PERTAMAX"
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    yg ini paling keren kk....
    kek punya sayap malaikat...
     
  5. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    waw...
    kalo aku bukan keren di "sayap"nya.
    tapi fotografernya yang keren sampe bisa memproduksi gambar seindah ini..
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wuih.... mantep baru liat yang kyk gini...
    itu apa ya... ? gw pikir itu rudal tapi koq malah kebawah.. :???:
     
    • Like Like x 2
  7. Granveldt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :top: Keren banget gan. Kok bisa ya kaya gitu, emang disetting demikiankah?
    Kayanya buat bikin "sayap malaikat" kaya gitu, stok flare di pesawatnya langsung diabisin yah. :lol:

    @ryosuke itu kan flare buat ngecoh misil musuh bukan pake rudal
     
  8. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Wow decoy flare, emang keren tuh! gw pernah liat di you tube, kapan ya kita punya pesawat kayak gitu^^,
     
  9. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    aaaaaaaaaaa

    keren abisssssssssss..
    kok bisa sihh..
    niat bgt keren2..mantaappp~ cantik banget
     
  10. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    kerenn kaaak..
    waaaahhhhhhhhhhhhh

    sangarrr...
    jadi pngn liat scr lngsung nuiii
     
  11. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,938 / -0
    keren uabiiiiiiiiiisssssss
    org skrng hebat2 banget
    jadi iri
     
    • Like Like x 2
  12. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    itu yang ngambil gambar gimana caranya yach????????
    top abis
     
  13. ndutlosing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew keren,,
    mantab nie potograper na,,
    ampe bisa ngambil poto begitu indah nya,,,
     
  14. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    itu yang buat mengalihkan tujuan misil yang pake heat seeker kan?

    lumayan tuh, selain mengalihkan misil, mengalihkan perhatian yang nembak juga(stunned).

    wkwkwk
     
  15. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    ueeedaaannnn.... mantep abis :top: tapi gw yakin butuh dana yang MAHAL :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah mantap :matabelo:

    kok bisa begitu yah....

    yang penting keren :top:
     
  17. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +178 / -0
    keren bgt bro.... kyk sayap merpati.......... wakakkaaa........
     
  18. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    gila bsa bgtu...keren bget
     
  19. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    weweweww

    keyeennnn....
    :top::top::top:
     
  20. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kerennya...
    itu atraksi ya? hebat :piss:
     
  21. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    anjrrot!! engineringnya mantep! kebentuk siklon gitu di kedua sisi pesawat dan dimanfaatkan dengan baik! good job!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.