1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC] 20 Monster Raksasa dari dalam laut

Discussion in 'Random Images' started by thundergod08, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    Kalau mereka benar benar ada gan andai saja :D pasti akan sangat sangat sangat sangat keren sekali :takut


    [​IMG]


    [​IMG][/IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    jangan lupa di rate ya gan :D :D

    (Newbie Post)

    ane masih newbie nih..

    maaf kalau ada slah nya..

    mohon bantuannya dari agan2 yang lain..
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    wow :top:

    ada leviathan.... :haha:

    bagus2 nih picnya...

    u kira k*sk*s???? :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    :top: keren2 gambarnya..

    tadinya kirain beneran foto monster laut...
     
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    gw kira binatang beneran :sigh: g taunya... cuman fiksi y...
    jd inget one piece gw :haha:
     
  6. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,644 / -0
    Yaa jgn sampe ada... Klo sampe ada.......... Gmn ya? Hahahahahaha.... Ada 1 doang udh pasti gempar tuh dunia.... Tp ttp, Leviathan paling keren, wkwkwkwk... :haha:
     
  7. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    Bagus² gan...sayang gada nama² monster'y.
    btw ini cocok'y masuk ke PIC GALLERY ajah ^^
     
    • Like Like x 1
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    weks.:kaget:

    keren tuh gambarnya.. :top:
    tapi bukannya gambar2 gini harusnya di pic galeri ya? :???:
     
  9. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,344 / -1
    wew..
    keren tuh hambar :top:
    ---------------------
    btw.. nih bukannya di pic gallery yah? :???:

    :needmod:
     
  10. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    keren bgt leviatannya...
    coba dibuat jadi summon di FF XIII, pasti baguss
     
  11. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    apa2 aja nih bro nama monster'y :???:
    imajinasi doank kyak'y hehe :piss:
     
  12. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    untung nya cuma boongan... :keringat: klo ada ngeri bgt bozz.... :takut:
     
  13. nmqrng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu lukisan semua ya..
    imajinasi yang bagus buat yang buat lukisannya...
     
  14. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,922 / -0
    leviathan yang gambar berapa? :???:

    apakah hanya yang orange sea leviathan?

    klo orange sea leviathan, itu berarti gambarnya ngaco..
    terlalu kecil itu..
    menurut sejarahnya(dongeng), leviathan itu bisa bikin kraken lari terbirit2.. :ngupil:
     
  15. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    [​IMG]

    Kasian banget, gak ada makanan buat di mangsa, akhirnya makan es :lol:
     
  16. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    ada beginian di dunia,,, jadi apaan ni dunia
     
  17. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    kalau ada yang kaya gini mah..
    manusia bisa punah:swt:
     
  18. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wogh keren gan.. nice pic.. kalo beneran ada donk tar ga ada yg brani melaut.. :nongol:
     
  19. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    gw kira real ternyata cm gambar doank :swt: yg gurita raksasa yg masuk akal tuh ada
     
  20. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,796 / -9
    [​IMG]
    gamabrnya mirip banget macam eragon....

    cuma kalau eragon bukan d aer tapu d udara.
     
  21. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    keren sieh keren...
    tapi kan malah jadi bahaya gan....
    pa lagi wat yang seneng berlayar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.