1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Pic 15+] Begini nich orang yang stress kerja kantoran !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aquaphx, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,599 / -0
    Begini nich orang yang stress kerja kantoran !

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber : The Grand Cubicle Escape




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mj_goda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    waahahahah
    ujung ujungnya mbalik ke jaman purba lagi
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,958
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    :puff: karyawannya rusuh...
    itu ada yang telanjang, "gituan", sama maho-mahoan. :muntah:

    karyawan sarap.... :tkp2:
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,677 / -0
    haha... mending yg bugil2 aja da... sapa tau ada cwe cakep yg bakal bugil... haha...
     
  6. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    wakakakakak koplak gambar nya...
     
  7. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    wah bisa ni gw cuba di kantor
    akakak... :hahai:

    mudah2an kagak ada bos
     
  8. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    bukan stress lagi itu mah...otaknya dah ilang kayaknya...gak ada lg dikepala...wkwkwkwkwkwk

    tapi yang nude2 dikantor tuh boleh dicoba :hahai:..wkwkwkwkwk

    siapa tau jd tren baru..
     
  9. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    gak aturan perusahaannya. tutup aj wes daripada gak bisa mengayomi karyawan
     
  10. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Cocok buat karyawan yg emang pengen dipecat tapi nga dipecat2 ama bosnya. Pake cara ini bisa jadi jaminan untuk dipecat :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    pada rusuh.:hahai:

    karyawan teladan.
     
  12. gdrtzedrymnexsym Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lempar mesin fotocopy keluar jendela, obat stress paling mujarab :haha:.
     
  13. marvisman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh nih dicobain di kantor hahahaha
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,533 / -1
    kalo bikin gitu sih nggak hitung sampe 3 mah bakalan di suruh out alias dipecat :haha:

    jadi bagi ingin pensiun dini secara tidak hormat silahkan melakukan hal2 di atas :haha:
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    cacad ah pake bugil2an :muntah:
     
  16. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,704 / -1
    :shock: wah ada bugil2an juga.. :mimisan:
    klo da yg cantik seh g pa2.. :lol:
     
  17. Eide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha ini mah bukan stress tapi udah gilaa
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    yang bugil boleh juga tuh.. ada yang cakep di kantor.. :mimisan:
     
  19. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    kok yg bugil gak di zoom in :mimisan:
    yg maho :muntah:
     
  20. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,599 / -0
    mungkin saking semangatnya berontak jd ampe bugil2an :lol: :lol: :lol:
     
  21. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ini sih gara gaji telat kayaknya...
    pada ngamuk2 pegawainya...
    haahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.