1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[++PIC]13 Jembatan Terkenal Di Dunia Yang Dapat Anda Panjat / Menyebrangi

Discussion in 'Random Images' started by DickyBullin, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DickyBullin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +45 / -0
    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DickyBullin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +45 / -0
    Semoga Berkenan ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    WOW!! Amazing place.... kapan yah bisa mpe kesalah satu jembatan itu wat berfoto... :matabelo:

    K.E.D.U.A.X
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  5. sharivan_x Members

    Offline

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg Kintai Bridge, Iwakuni, Japan keren tuh bro....
    btw kok jembatan Suramadu gak masuk bro..? :D
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    whhaatt?? panjat :lol: swt,,, br naek kyna dah dtarik sama penjaga keamanan :lol:

    jembatan Iwakuni keren.. ky d anime CANAAN.. :matabelo:
     
  7. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,626 / -0
    wah..suromadu gak masuk nya?? :hahai:
    sayang sekali..
     
  8. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Keren ya...Golden Gate keliatan keren banget tuh.......
     
  9. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    3.Golden Gate Bridge, San Fransisco, USA

    gw berminat memanjatnya:top:
     
  10. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ASLI KEREN-KEREN GAN...
    bener2 bagus bro,,,
    sayang indonesia belum masuk ya gan!!
    jembatan suramadu, jembatan barito, dan jembatan ampera nda masuk ya??ehehhe...
    keep update bro pic nya.sip2...
     
  11. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,839 / -0
    [​IMG]
    nyumbang gambarnya suramadu, jembatan terpanjang di Indonesia saat ini..
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.